Побудка с утренней Таней. 25.03.2021

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

Доброе утро. Ну допустим, доброе.

▶  «Все говорят, что я е*лан. А у меня есть бизнес-план».

Помните некоего Радуцкого, нардепа от СН, который год назад продал все медицинские маски и защитные костюмы страждущим китайцам?

Так вот он нам сегодня сообщил, что поставки Ковишилда в Украину могу быть приостановлены, патамушта производитель не доволен дискредитирующими заявления касательно вакцины.

Т.е. сначала мы прое*ём всю информационную кампанию и коммуникацию с обществом по поводу вакцинации. Потом засекретим информацию о цене и посреднике. Потом привезем вакцины мало и создадим непонятки с очередность. А совсем потом окажется, что обосрались не мы, а Порошенко.

Интересно, они просто е*ланы, или это и есть их бизнесс-план?

▶  «Если на ёжике плесень и мох, ёжик у вас, вероятно, издох».

Вова Зеленский тихой сапой, без всяких там заявлений СНБО, личным указом №109/2021 снял санкции с российских компаний в оккупированном Крыму, введённые еще при Порохе.

Просто попы РПЦ попросили посодействовать, а сохранение межконфессионального единства – это так важно, когда речь идёт о кремлёвских пропагандонах в нашем тёплом подбрюшье.

Так что наш сраный ежик не просто сдох, он уже изрядно пованивает.

▶  «Это – клещ ушной, он такой смешной!»

Ой, нет, Это не клещ смешной. Это Семен Семенченко и Евгений Шевченко, которых сегодня взяла за жопу СБУ.

Как сообщается, их подозревают в создании незаконного вооруженного формирования – «частной военной компании», которая занималась нелегальным ввозом в Украину из России военных запчастей и продажей их оборонным предприятия по завышенным ценам.

Теперь эта сладкая компания носится по ФБ и пищит, что «влада щімить патріотів! Лайк, репост! Все на редут!»

Я шото нипайму, земеля дорогой. Разве ж это не та влада, к созданию которой ты приложил столько совершенно бесплатного рвения? Наслаждайся. И молись, чтоб остальная твоя деятельность в бате “Донбасс” не всплыла.

▶  «Пусть спит свинья без задних ног, зато я студень сделать смог».

Шмыга сообщил, что снова раздаст по 8 000 компенсации частному бизнесу из красной зоны.

В прошлый раз, как мы помним, всего треть частного бизнеса, пострадавшего от борьбы зелебубочек с ковидлой лютой была осчастливлена «вовиными тысячами».

В этот раз, наверное, асилят больше, потому что таких же точно компенсаций центральная власть ожидает и от местных бюджетов. Где взяться этим бюджетам в условиях тотальной жопы, центральная власть не уточняет.

▶  «По-заговорщицки урча, коты кастрируют врача».

Маршруточники Киева и области совершенно логично объяснили властям, что возить по 11 человек им кагбэ нерентабельно, поэтому закройте нас совсем. И ходите пешком по этой вашей Троещине и прочим там Лесным проспектам. В Бучу и Ирпень тоже пешком, для здоровья полезно ибо.

Кличко ответил, что проблемы индейцев вождя не ипут, господь терпел и нам велел, а будете выёживаться – закроем весь вообще транспорт в Киеве. Натурально кх*ям.
Нравятся мне эти ребята:

«Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!»

В общем, доброе утро.
Живём пока, ждём весну.
Кстати, Кипр открыл границы для украинцев с отрицательным тестом на ковид. А я опять хочу на Кипр. И не потому, что уже была, а потому что уже хотела.

За цитаты спасибо Павлу Майорову и Леониду Филатову.

Поділитися:
Share
Усі відео