Побудка с утренней Таней. 11.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Гутен морген, майне либен. Несмотря ни на что, жизнь хороша, а предвкушение весны – прекрасно.

А теперь вернёмся к нашему 3,14здецу.

▶ Журналистка «Букв» через портал omnicalculator узнала, что её очередь на вакцинацию придет где-то между 2043 и 2063 годами.

Если ты не медик, не педагог, не депутат, не соцработник и у тебя нет удостоверения УБД, прививку можно будет получить где-то через 40 лет. Тем, кому за 70, повезло: их очередь будет в период с 2024 по 2030 год.

А к тому времени сдохнет или ишак или падишах. П – продуманность!

▶ Ректор Київського держуніверситету телекомунікацій Толубко В.Б. торжественно на камеру открыл… женский туалет. Перерезал ленточку, прочитал речь и даже собственные стихи.

Нет, брехала мама Дяди Фёдора из мультика. С ума сходят не поодиночке, эмпирически доказано: доктор наук, профессор, генерал-полковник сортиры открывает торжественно…

Все е*анулись, пойду и я е*анусь!

▶ Европейский Союз поддержал решение США ввести санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского.

А Украина – нет.

У меня всё.

▶ В рамках «Большого строительства» припиздент открывает новую программу – «Большая реставрация». На нее уже выделено рекордные 2 млрд грн.

Это программа восстановления и реставрации объектов культурного наследия – театров, замков, музеев, крепостей. Плюс новый менеджмент, который приведет в это всё отреставрированное внутренних и зарубежных туристов.

Звучит прекрасно. Вот реально – прекрасно.

Если закрыть глаза на то, что самый крутой и технологичный микроскоп в руках имбецила – всего лишь тяжелый дорогой предмет, чтоб уронить его себе на яйца. И не более того.

▶ Оккупанты заявили, что намерены судиться с Украиной из-за перекрытия Северо-Крымского канала.

Они обвиняют Украину в водной, энергетической и транспортной блокадах, убытках для экологии и экономики полуострова, и заявляют, что намерены дойти до международных судов.

Я не понимаю… Что не так? Камни не подходящего размера? Родная гавань обмелела?

Впрочем, пилите, Шура, пилите. Они золотые, ага.

▶ По данным российской «Новой газеты», за 20 лет Кремль потратил около 103 млрд долларов на селекцию, культивацию и капельный полив своих политиков в Украине. И это помимо войны и дотаций в ОРДЛО.

СТО МИЛЛИАРДОВ БАКСОВ потратила Россия на непрекращающиеся попытки контролировать Украину.

Это вселяет оптимизм, не находите?

Несмотря на вложения, эквивалентные ВСЕМ списанным долгам СССР, мы всё еще активно брыкаемся.

Удивительный мы всё-таки народ…

20 лет Московія нас згинає, як оті верби додолу, витрачаючи на це шалені кошти, а ми збереглися як популяція і зростаємо як нація. Хоча і все у нас через сраку))

Доброго ранку, шановні. Не всремося!

Поділитися:
Share
Усі відео