Побудка с утренней Таней. 26.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Прекрасная какая погода.

«И даже пееень в апрельский дееень берёзкой снова стать мечтаааает!»

Доброе утро!

Ивано-Франковская область – красная зона карантина: блок-посты, обеды только на вынос, с завтрашнего дня даже поезд будет проезжать мимо, чтобы нидайбог кого не заразить.

Но вот тут у нас визде буквально кагбэ вирус, а вот конкретно в Буковеле вируса нет.

Тут такой карпатский Велюр, который не под силу ковидле. У Буковеля просто хорошие связи с мастерами спорта по антивирусной борьбе: всё работает, кучи народу, заходи дорогой, гостем будешь, вот тебе і генделик з бограчем, і готель, і какава з чаєм.

И божьей росы в глаза дохера.

 Депутату от ОПЗЖ Александру Замирайло на сессии Черкасского горсовета понадобился переводчик, поскольку это тело отказалось выступать державною мовою.

А потом телу понадобилась еще и охрана, коли добрі і співчутливі мешканці Черкас забажали зблизька спитать у народного обранця какого *уя воно вийожується.

Особисто мені здається, що дане тіло потребує не перекладача та охорони, бо від цього може репа луснути, а квитка до Ростова.

Разом зі усією своєю ОПЗЖшною кодлою на Мертвечукові верхи.

 НАБУ сообщило, что дело против президента Украины Петра Порошенко о разворовывании и выведении из Украины охулиарда долларов закрыто. Из-за отсутствия события уголовного правонарушения.

«Є така прикмета: кого вдарили по морді, той забуває про те, що він говорив».

Интересно, сколько раз еще нужно всякой швали типа Найема, Серлеща и прочего Скрипина вдариться замызганным рылом об Пороха, чтоб хотя бы извиниться?

 Заведующий реанимации в Александровской больнице Алексей Куценко говорит: «Зі всього мого відділення, де є 24 співробітники, тільки 2 погодилися на вакцинацію – я та ще одна медсестра…»

Уровень доверия к властям просто потрясает. Люди, которые в самом эпицентре инфекции ежедневный риск предпочитают вакцинации от «команды технократов».

Анекдот вспомнила:

– Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем.

Медицина решила попробовать без Степанова.

 Новенький и хрустящий «Медиахолдинг «Новости» с уставным капиталом в 100 грн, куда вошли пропагандоны с подсанкционных телепомоек, купил себе телеканал «Перший Незалежний» с лицензией на вещание.

А знаете, кто этот канал продал медведчуковскому новому холдингу? Кто же это сделал?

Скажите, как его зовут?

Сво! – Пара-папа-папарам

Бо! – Пара-папа-папарам

Ді! – Пара-папа-папарам

Сво-бо-ді-вець Роман Любицький.

Самий завзятий патріот зі Львова, депутат міськради.

— Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже ©

Увижу еще одного зачарованного е*лана с вопросом «А шо вы имеете против Свободы?» – напихаю полную панамку. Прям с горочкой. Бо шото подза*бали «партиоты» краснопузые, содержанки ФСБшные.

А в целом – живём! Скоро совсем весна, а прям сегодня – пятничка!!!!

Хорошего дня вам, шановні.

Поділитися:
Share
Усі відео