Побудка с утренним Орком. 24.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Добрый день.

Выборы у меня считай закончились, так что я отсыпаюсь, чего и вам желаю, поэтому новости сегодня попозже, чтобы вас не будить в выходной.

А так у нас всё как обычно, в смысле, плохо.



Мастера борьбы с коронавирусом ставят всё новые рекорды — вон уже больше 7000 случаев в сутки. Так это ещё штаб не заработал в полную силу. А когда Зеленский возьмёт под особистий контроль, тогда ого-го что будет.

Аналитики уже начали подводить статистику этих выборов. Например, 55% кандидатов на этих выборах — мужчины, 44% — женщины, а 0,3% — не удалось установить пол. Потому что это корабельная сосна, откуда ж у неё пол. Ну, я так полагаю.

Сергей Журавель — отец бойца Журавля, судьбу которого Зеленский взял под личный контроль, но почему-то это выразилось в том, что его бросили умирать — написал заявление в ДБР и ОГПУ с требованием открыть дело против Зеленского. Даже интересно, что теперь будет.

В Польше протестуют против фактического запрета абортов, а в протестующих польские мусора распыляют слезоточивый глаз, чтобы значить баба поревела-поревела да и вернулась на кухню, где ей самое место.

Премьер-министр Армении Пашинян предлагает оригинальный компромисс в конфликте вокруг Нагорного Карабаха: ввести туда российских миротворцев. И, значить, этот вариант, по его мнению, единственный, который устроит и Армению, и Азербайджан. А вы смотрите внимательно, смотрите, нам тоже так будет, сейчас верховный какбыкомандующий подумает-подумает: мол, солдаты НАТО не найдут поддержку у сепаров, солдаты РФ не найдут поддержки у укрАинцев, давайте найдём компромисс, на хер пусть сходят эти укрАинцы, введём тудой российских миротворцев и будем делать свободнейшую экономическую зону.

Ну и по мелочам: президент Зеленский раскритиковал собственное заявление, вода на Донбассе заражена радиацией в результате затоппления шахт, «Прозорро» пытались рейдернуть и возглавлял это дело бывший правоохранитель НИЧОСИ КАК ОН МОГ ЭТО ЖЕ ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ ТАМ ВСЕ, а главной темой обсуждения снова становится перевод часов: то ли отменить его, то ли подождать, пока ЕС отменит, то ли всё-таки перевести часы, причём сразу на 1919-й год.

Добрый день.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії