Просто завалите хлебальники!

Віктор Трегубов
Віктор Трегубов

СУКА.

ПРОСТО ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛЬНИКИ.

Просто. Завалите. Хлебальники. До. Конца. Расследования.



Возьмите свое особо ценное экспертное мнение, заверните его в плотную бумагу и вложите в задний проход. Потом достанете.

За полчаса повидал:

– ватника с медведчуковского канала, который рассказывает, что “самолеты надо менять, а не декоммунизацию вести”. Сука, твою мать, ладно он на зарплате, но его вскукарек люди разгоняют,
– рассказы о том, как виноват Зеленский, потому что без него летали бы на конвертопланах. Ага. На космолетах,
– рассказы о том, как виноват Порошенко, потому что пиарился вместо того, чтобы лично заменить весь парк самолетов.

К вечеру, чую, пойдут масоны и вышки 5G.

Что мы знаем?

1) АН-26 – надежный самолет. При хорошем ТО служит долго.
2) Даже хорошие самолеты иногда падают. Из-за ошибок пилотов. Из-за условий окружающей среды. Но иногда и из-за поломок, произошедших “очень не в то время”.
3) Даже если имела место поломка, виновные в ней могут быть очень разные. Иногда их нет вообще просто в силу того, что это очень косвенная вина давно умершего конструктора. Так бывает.

Вы не знаете причину гибели самолета. Нет, не знаете. Точно не знаете. Я тоже не знаю. Если повезет, мы узнаем ее по результатам расшифровки самописцев. И вот тогда возможно – возможно – мы узнаем, кого винить. И это может оказаться как действующий президент, так и конкретный офицер совсем невысокого ранга. А может, даже один из погибших. Тоже не исключено.

А пока…

Пожалуйста, если внутри вас есть хотя бы минимальное, хотя бы напускное уважение к погибшим, к их родным, к военным, к армии, подождите встраивать трагедию в свою уютненькую систему мировоззрения, поднимать ее на знамена и орать “геть”.

Вы омерзительны настолько, что я ни в одном из известных мне языков слова не подберу, а если подберу – ФБ не пропустит.

Прекратите.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Вижу, что многие объе*ались уже до невозможности и скоро будут тех, кто лично им не нравится, обвинять, что солнце всходит.

У меня в ленте адок – то самолеты 77 года, то в ОП все деньги уходят, то диверсии ко дню рождения, то слишком много пассажиров. Народ, вы – 3,14дец.

Это АН-26 Ш, штурманский самолет. Какого бы он года не был, он или готов, или нет. Б-52, который над нами летает, того же года часто. Или двигатель прошел обслуживание и годен к полетам, или на капиталке, или списан. Не бывает промежуточных вариантов. Или допустили к полетам, или нет.

Он не много берет на борт – там 10 рабочих мест двухместных, плюс преподаватель штурманов, плюс экипаж. Это штурманы транспортной и бомбардировочной авиации должны были быть – их так и готовят, в том числе к ночным полетам. У россиян таких бортов летает 20 штук, а у них на десятки миллиардов долларов бюджет побольше.

Нет, нельзя до решения комиссии говорить о террактах и ошибках – телепатов нет отказ увидеть. В 1985 году под Луганском такой же самолет с курсантами ВВАУШ сел в снег на вынужденную из-за проблем с топливной. Тогда все выжили.

Вчера черный день был. Не можете соболезновать, не включайте вы режим выборы. Будьте людьми, люди.


Сергей Марченко
Сергій Марченко

У Кремля є давня стратегія: що б не сталося, вивернути так, щоб українська влада виглядала жалюгідно і недієздатно. Кожен раз, коли в нас трапляється ЧП з технікою, з Москви запускають, а тут весело підхоплюють: Порошенко (Зеленський, Свинка Пепа чи хто там ще у нас буде наступним президентом) все украв!!! Армія (ЖКГ, медицина, сільське господарство і т.д.) розвалені! 30 років крадуть! Капусту всю сожралі, сволочі!!!

Насправді ні Порошенко, ні Зеленський, ні Свинка Пепа не винні в тому, що у армії на озброєнні літаки, яким 45 років. Тут доречна безсмертна фраза класиків: всьо украдєно до нас! Да, да, тими самими благообразними дєдушками Кравчуком, Фокіним та іншими, які зараз кривлять свої зморщені мордочки у вдаваній жалобі. Це вони навіть не розікрали, а просто просрали армію, коли не фінансували її десятками років та дозволяли розпродавати за безцінь своїм посіпакам. І зрозуміло, що армія літає, їздить, плаває на старих машинах не тому, що генерали тупі й цього не бачать. А тому, що ми – хронічно бідна країна, і просто не можемо дозволити собі літати на новеньких Боїнгах. Як би нам не хотілося це змінити, але бідність – хрест, який нам нести не рік і не два. І ніякий Зеленський, навіть якби він був у 10 разів кращий за себе сьогоднішнього, нічого радикально не змінить.

Не треба писати погано про армію. Не треба звинувачувати Зеленського чи Хомчака. Не треба сратися в коментах, хто більше вкрав, і допомагати продажним блогерам Кремля просувати тезу про недієздатність української влади.

Розслідування розставить всі крапки над і у трагедії АН-26.

Земля пухом нашим захисникам…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії