Побудка с утренним Орком. 7.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Новостей у нас не много, зато каждая — полный 3,14здец.

В зоне АТО обстрелы, два бойца подорвались на мине во время тушения пожара, один погиб от выстрела снайпера, опорный пункт обстрелян из автоматического гранатомёта. Ответный огонь по противнику не открывался, поскольку война уже закончена в отдельно взятой голове.



Главарь «ДНР» Пушилин выдвигает Украине ультиматумы. Украина по этому поводу переживает, созывает срочные заседания, создаёт подкомитеты, комиссии, устраивает совещания. В подземном бункере президент Зеленский записывает термоядерный видеоролик поражающего своей незамысловатостью нервно-паралитического действия: его жертвами уже стали три невинных оператора, два монтажёра, шесть редакторов и один дизайнер титров. Главарь ДНР Пушилин в панике.

Боевики ОРДЛО должны Украине около 170 миллионов гривень за поставки воды. Вот так, например, я узнал, что мы снабжаем ОРДЛО водой, чтобы им комфортнее было убивать наших военных. Причём они согласны заплатить только 87 миллионов гривень. Глава Луганской военно-гражданской администрации сказал, что он готов согласиться на компенсацию в 87 миллионов, но напишет, что не согласен с этой суммой. Вы можете попробовать найти смысл в этом заявлении самостоятельно.

В Беларуси всё так же — ходят с цветочками, поют песни, водят хороводы, потом выплёвывают зубы, мочатся кровью, стараются подставлять другую щёку и не злобятся. Главное: не майданить, убеждают друг друга мужественные протестанты. Скоро, уже совсем скоро муки совести Александра Григоровича станут невыносимы, и он добровольно и мирно передаст власть… в руки Путину. Тогда и заживём, братцы!

Европа мучительно ищет, как бы не вводить новые санкции, особенно в области «Северного потока 2» по случаю Навального. Умеренно популярна мысль, что эти долбо*бы выбрали себе клоуна, на*уй надо *лядь, они же деграданты *лядь, пусть Путин с ними и разбирается.

Министерство образования и науки подало комитету по вопросам образования бла-бла-бла проект реформирования оплаты труда педагогов. Если вы думаете, что там про 4000 долларов — то вы, наверное, дебил. А если вы думаете, что они предлагают отменить постановления кабмина за 2018 и 2019 год, которые повышали зарплаты на 10% и 11% соответственно, и так СНИЗИТЬ зарплаты, а ещё вдвое срезать надбавку «за престижность» — то вы догадываетесь… ну, примерно так же, как догадываются профсоюзы. Отчего они и охренели, и вдруг внезапно осознали, что ничего в этой жизни не решают, и всем похер, что они там за протест такой выразили — потому что пошли вы на *уй, вот почему. Философский принцип «бритва Завгороднего» в действии!

По этому поводу я хочу обратиться ко всем деятелям образования. Товарищи! Не время отчаиваться! Сейчас выборы! Мы все должны сплотиться в едином порыве! И если вы будете очень стараться, тяжело трудиться на благо других, агитировать за «Слугу народа» в школах и институтах в нарушение закона, прогибаться под Кернеса и прочих садовых, глубоко заглатывать и изображать бесконечную радость от того, что помогаете задействовать админресурс —  то вас и дальше будут *бать в *опу без смазки!

Вот такое доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії