Побудка с утренним Орком. 6.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Российская федерация ввела санкции против Порошенко. И Вакарчука. И Софии Федины. И против Киры Рудык. И даже против Таруты. Там длинный список, короче, и волшебным образом в нём нет ни одного депутата крупнейшей монокоалиции величайшего мирового лидера. Ни одного человека из «Слуги народа» РФ не считает своими врагами.

По такому случаю на Банковой у кого-то что-то сломалось в голове и официальный канал президента Украины опубликовал текст в том смысле, что Россия подыгрывает Порошенку перед местными выборами.



Кстати, в Украине официально началась предвыборная кампания перед местными выборами. А выступления президента Зеленского на трибуне, где заместо государственной символики было написано ЗЕ — то была не предвыборная кампания и не агитация, то было как бы вне игры.

На Донбассе традиционно *уярили из гранатомётов и автоматов, мы называем это «режим тиші переважно витримується, перемир’я працює!»

Обвинения в подозрении в государственной измене, прозвучавшие вчера с трибуны Рады, а потом на пресс-конференции, получили в украинских СМИ широкое освещение. Под украинскими СМИ я подразумеваю Пятый канал, Прямой, Пётр и Мазепа, Эспрессо и Цензор, и Лига меленько в уголочке. В малоросских и какляцких же СМИ освещения эти новости не получили — в том смысле, что Орк набрал в гугле «украинские новости», открыл двенадцать сайтов — а там волки сношаются и сзади, и спереди, и по-собачьи, и в миссионерской позе, и кандибобером, и новости всякие разные интересные, звезда «Танцев со звёздами» пописяла, Медведчук покакал, рост числа заболевших коронавирусом продолжается, рост Зеленского не продолжается, нет никакой надежды, медицина бессильна, завод Фирташа гырдыртырпыр, блиц-интервью с Кравчуком, какой-то хер рассказывает, что с ним связался продюсер «Эмми», но, походу, ошибся номером, Навальный не бутерброд, министр Малюська просрал 350 миллионов долларов и просит помочь ему выбрать семейные трусы, в цветочек или в горошек — И ВСЁ. И тишина. И только скрип-скрип-скрип под волками матрас, изголовье кровати стучит в стену, соседи стучат в стену с другой стороны, о да, Акелла, не останавливайся, да, да, ещё, ТВОЮ МАТЬ АКЕЛЛА, ТЫ ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ, ТЫ ЧЁ НАРОЧНО ЭТО, ВОЛЧАРА ГРЁБАНЫЙ?! Кстати, суд обязал ДБР возобновить ещё одно дело против Порошенко. Ууууууу — это волки от страсти изнемогают на страницах украинских СМИ там, где могла бы быть новость про слитую операцию «вагнеровцев».

Говно, а не утро, короче. Как обычно.

В Беларуси всё ещё ходят маршами мира, а их задерживают неизвестные в масках. (Кто бы это мог быть?) МОЗ опубликовал алгоритм действий на случай, если вы заподозрили у себя COVID. (Спойлер: молитесь, это надёжнее всего.) Сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил на пешеходном переходе ребёнка. (Подождите, пока папа станет мэром, он тогда асфальтовым катком давить будет.) Мэра Днепра Филатова облили зелёнкой. (Ну не Ермака же обливать!) Сгоревшие БЕЗ ВСЯКОЙ СВЯЗИ С ВИЗИТОМ ЗЕЛЕНСКОГО леса в Харьковской области будут восстанавливаться 80 лет. (А если Зеленский возьмёт под личный контроль — то 160.) В воскресенье в одних регионах Украины будет дождь, зато в других будет жарко. (В холодильнике будет около минус пяти.)

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії