“Играем за кремль”

Аллан Левитов
Аллан Левітов

Человек отличается от скотины тем, то способен задумываться и порой задавать себе вопрос: “А зачем я это делаю? А стоит ли продолжать?”
Животные же таких вопросов себе не задают. Потому еноты иногда “заполаскивают” детенышей до смерти (топят). А белки, повинуясь одним инстинктам, прячут “на зиму” орехи – которые никогда-никогда потом не найдут.

Поведение кекунов-зрадофилов в последнее время напоминает мне поведение животных. Такой персонаж выработал себе установку: “Нассливают. Всеплохо. У власти “барыги”(что бы это ни значило)



Далее – не рефлексируя, не поддавая свои действия и слова оценке – сей персонаж попросту “набрасывает г@внеца” на проевропейские власти Украины.

Как енот-полоскун, топящий своего же детеныша данный персонаж уже даже не замечает, что:

– Поет в унисон с кремлевскими сми (“В Украине все плохо, замерзнут, Порошенко – предатель”

– Имеет тех же “врагов”, что и кремль: Украинские власти

– Точно так же как ольгинцы распространяет (а порой даже продуцирует) фейки и манипуляции. Т.е. борется методами пост-правды против цивилизации (А ля “RT”, “ОРТ”, “НТВ” и пр).

– И, в конце концов, помогает кремлю реализовать в Украине “Молдавский сценарий” (Это когда патррріоты объединившись с ватниками уничтожают рейтинги “влади бариг” – и на смену ей приходит компромиссная прокремлевская фигура – как нынешний президент Молдовы Додон. Или Юля Тимошенко. Или Савченко.

Мало ли у нас в стране кремлевской агентуры?

Персонаж игнорирует что:

– Даже во время войны в Украине начался экономический рост (с 2016)

– Уважаемые западные политики и реформаторы (не клоуны вроде Миши) поддерживают и даже хвалят нынешнее руководство Украины за ход реформ

– Что (как бы ни набрасывали кремлевские сми и их прокси в Украине) – реформы все же идут. Со скрипом-но движутся.

Но, подобно животным, кекун-зрадофил не задумывается.

Словно футбольный фанат, кричащий на матче “Долой Металлист!” (или покрепче) – зрадофил вопит “Долой Порошенко!”

Только кто же ТВОЯ команда, уважаемый зрадофил? Где она?

Я тебе подскажу. Твоя команда – которую ты НА САМОМ деле поддерживаешь и за кого на самом деле играешь – находится в городе Москва.

А тренера твоего зовут Вова. Правда наши болельщики называют его иначе. И “ла-ла-ла” – это и про тебя тоже. Подумай об этом на досуге.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії