Очень эластичный мужчина (видео)

Олена Монова
Олена Монова

Аж заставили меня в воскресенье в фейсбук вылезти, трясця. Потому что смотрю, как из мэра Черкасс делают революционера и борца с режимом, и стремительно седею жопой. Мемасов напилили разнообразных героических, где мэр Черкасс чуть ли не Годзилла, Че Гевара и Ланселот в одном флаконе.

Открою вам страшную тайну. Если Аваков и Зеленский зачетно триггернулись на явную подначку, это не значит, что мамкиного оппортуниста нужно поднимать на знамя. Это значит, что мэр Черкасс просто ловко унюхал конъюнктуру (или жопастенькая валькирия Юльця дернула за нужное яйцо, она умеет) и начал приспосабливаться, как сто раз до этого. Ведь совсем недавно он 3,14дел тревожным голосом о том, что карантин вещь в хозяйстве нужная, даже такой жесткий, как в Италии. По всему фейсбуку видео гуляет.

И когда я пару дней тому писала пост о реакции ах какого министра и Зеленского на демарш этого недомэрка, то меня интересовала только их реакция, а никак не сам деятель. Хреновая реакция, лузерская, ну так другой я и не ждала, но это не значит, что сам недомэрок – Ланселот. С ним пусть в Черкассах разбираются, тем более там есть с чем разбираться, вплоть до криминала. А то еще нідайбох вы его так героизируете, что снова в мэры попадет. Для того и вые*ывается, собственно, чтобы кресло от него никуда не делось.



Ну это же так очевидно, что даже странно, что приходится объяснять. Вот нашла видео, где герой просит, чтобы ему сделали «жорсткіше», и вообще, в жопу демократию. Очень эластичный мужчина 😆

Поділитися:
Share

Усі відео