Любит правительство самокатчиков чужие медали нацепить

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Любят у нас в правительстве самокатчиков чужие медали нацепить и грудь колесом… Ничего, что впалая.

Так и в этот раз.

У Гончарука-Зеленского приписали себе чужие результаты и быренько накропали оптимистичненький отчёт. Отчёт этот показывает последствия программ, которые начались ещё при Порошенко. Некоторые цифры отчёта правительства вызывают здоровое и понятное недоверие. Кааанешнооо. После всех камингаутов министров и самого премьера верить всему сказанному и написанному будет только какой-то лох, которому не 42 годика.



Например, правительство хвастает, что реконструировано и построено 54 детских садика, чем создано 19,8 тыс. дополнительных мест. Если мы этому верим, то в каждом садике должно появиться 366 мест. Или какие нибудь новые садики. Тоже появиться. Но нет. Даже очередь меньше не стала.

Правительство Гончарука-Зеленского начало работу осенью. А программу правительства утвердили в октябре. Мне смешно, когда Гончарук хвастает достижениями за весь 2019 год. Они-то есть. Но, пардон, месье. Вы к этому не имеете никакого отношения. Ваш квартал – 4-тый.

В 4-м квартале у нас случилось замедление роста ВВП и падение промышленного производства. В первых трёх кварталах 2019 года это всё росло. А потом пришёл Зеленский. За ним Гончарук и его министры. И начался спад. Поэтому показатели в среднем за весь год не будут оценкой работы новой власти. Это уже даже ваши зелебобики, Лёша, поняли. Разумков недавно посчитал.

В мире отметили, что в 2019 году экономика Украины росла хорошим темпом. Во 2-и и 3-м кварталах темпы роста ВВП превысили 4% и были одними из самых высоких в Европе. Правительство Гончарука – бебебе. Эти позитивные темпы начались у нас с 2016 года. И в 2019 году, к сожалению закончились.

Любит правительство самокатчиков чужие медали нацепитьОтчёты они пишут. Ваши достижения – это спад и потери. Вы в декабре 2019 года ушли в минус по промышленному производству на 8,3%. Это если с прошлым годом сравнивать. Вы бюджет выполнить не можете. Там вы в минусах пока на 29,6 млрд грн. Лёша, это какой-то позор, не?

Вы закрутили гайки везде, где смогли, а денег всё равно не хватает. Вы не нашли ничего лучше, чем засунуть голову в песок, как страусы, и оттуда строчить нам бравурные отчёты. Лёша, спешу напомнить, половина населения страны не умеет читать. Они умеют жевать. А когда жевать закончится, ваша страусиная жопа сверху будет вызывать у толпы ничем незанятых жвачных желание нетрадиционных развлечений. Или традиционных?

Короче, я не в курсе традиций, но мой вам совет: или начинайте делать что-то полезное, или прощайтесь с жопой. Голову из песка лучше вытащить в любом случае.

Чмоки вам в чатике.

Поділитися:
Share

Усі відео