Пусть у него все получится, а у Путина все обломается

Олена Монова
Олена Монова

А теперь серьезно.

Не знаю, как у вас, но лично у меня наступил тот диссонирующий момент, когда я желаю человеку, которого зневажаю всей душой и не испытываю к нему ничего, кроме усталой давней брезгливости, чтобы у него послезавтра получилось. Не сдать. Не зайти за флажки.

Потому что сейчас точно не тот момент, чтобы злорадно ждать, как Вава облажается. Даже если у вас (у нас) будет возможность потом сказать с высоты собственной прозорливости “ну а чего от него можно было ждать, я же говорил/а”.



Мало того, я давно знала, что такой момент рано или поздно наступит. Момент, когда всі притомні должны будут желать тому, кого презирают, чтобы у него все получилось. Момент, когда мы будем защищать маленькую х*йню из шкафчика от мордора. И вот он наступил.

Слишком многое поставлено на кон.

Поэтому пусть у него все получится. Для читающих жопой и думающих тем же местом альтернативный вариант: пусть у Путина все обломается.

По крайней мере, чтобы не хуже, чем уже есть сейчас.


Serg Marco
Serg Marco

Ладно, теперь серьезно.
Как бы то ни было, но тут David Braun прав.

Я могу бесконечно хейтить Зеленского, но не могу хейтить Украину и желать ей неудачи.
Потому я действительно хочу, чтобы у Зеленского получилось закончить войну, не сдавая украинский суверенитет. Без федерализации. Без амнистии боевикам. Передав оккупированную границу под контроль Украины.
И я действительно буду желать, чтобы у него получилось.
Даже при том, что я не верю, что у него это выйдет. Ни на грамм.
Переговоры будут, это сложившийся факт, и я желаю в этом Зеленскому успеха.

Но я не хочу, чтобы были слиты приоритеты Украины, за которые погибли и получили ранения десятки тысяч украинцев.
Я не хочу, чтобы безответственно были перешагнуты “красные линии”. И потому как систему противовеса я определяю “высадку на Банковой”. Если никто не будет торговать национальными интересами, сливая Украину Путину, то выходит нечего бояться, не?

В общем, несмотря на то, что некоторых участников планируемого движения на Банковой я не могу охарактеризовать никак кроме слова “чорт”, и это не только Юлия Владимировна, не только. Но тем не менее, смотрю, других вариантов не предвидится… приходится смиренно повторять фразы Ницше про “пить из всех стаканов”… А значит, берите чай, хорошее настроение и все такое. Думаю, на Банковой будет интересно.

U.P.D. Я помню, как Порох летал на Минск, и куча упоротышей желала ему провала. Не осознавая, что этот провал будет касаться не Пороха, а Украины. К сожалению, сейчас я наблюдаю такое с Зеленским.
Я не верю, что у Зели выйдет. Потому что он не Порох, потому что он играет президента и полностью зависит от тех, кто ему что говорит. Он слаб. Худший переговорщик от Украины, какого можно представить.
Но тем не менее не хочу уподобляться упоротышам, которых я наблюдал предыдущие пять лет. И вы не уподобляйтесь.

Пусть у него все получится, а у Путина все обломается

Поділитися:
Share

Усі відео