Бенин медиа-зарегулятор

Олена Монова
Олена Монова

Александр Ткаченко, экс-директор самого честного, независимого и непредвзятого телеканала 1+1 (цыц, не ржать, упыри), а сейчас руководитель комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики, что само по себе уже оксюморон, вынашивает наполеоновские планы.
Мечтает приравнять блогеров к СМИ и примерно вые… налогообложить.
То есть пойти по пути балалайни и Казахстана, самых развитых мировых демократий, кхе-кхе. Хотя, если мне не изменяет память, даже балалайки от этого отказались впоследствии, так что остался один Казахстан.
Причина банальна: влияние блогеров, по словам самого же Ткаченко, во многом больше, чем СМИ.

А не 3,14дели бы вы, батенька, в угоду одному бабушке, как сивый мерин, может и вам бы верили, а так штош.
Сидят теперь там в комитете и думают, с какого количества подписчиков начинать налогооблагать, с пяти тысяч или с миллиона.

Я же в свою очередь ржу, потому что никакое налогообложение не сможет закрыть мне рот и помешать возложить мамкиным налогообложителям (или обкладателям?) залупу на окуляры.



А еще больше ржу с тех любителей пуш-апа в трусиках, которые наскирдовали себе подписоты за грубі гроші. Снимайте трусы, вынимайте пуш-ап 🙂


Alexey Petrov
Алексей Петров

Наш местечковый мистер бэст, он же Сашка, он же почти мэр Киева, он же Александр Ткаченко, он же бывший дирехтор телеканала 1+1 (хотя народ больше склоняется к названию Г+Г), решил примерить венок. Лавровый, конечно, а вы какой подумали? Вот дураки дурацкие! Тьфу на вас! Нееее… Лавровый, лавровый. Дескать, аз езм, житие мое… и апосля отдельным указом, вжуууууххх, и всех блогеров к ногтю. Слишком вас много, стервецы, развелось. На умы влияете, у телеканала деньги отбираете, ведущих кунгами американскими по сусалам лупцуете, гадости всякие гадостные пишите, картинки рисуете и такое всякое. А новая власть она же ранимая. До критики не готова. От такого громкого потока «да вы там охренели?!» аж руки трясутся. Проституток вызвать нормально не могут. Ну или нормальных…

И думает он ещё налогами всех обложить. С каждой буквы или каждого подписчика. А не надо мне, вернее, Сашке, сейчас гримасы страшные корчить и дули показывать. Откуда я знаю, как это платить налоги, когда финансовых поступлений нет? У Слуг народа спросите. Они умные. Квартиры десятками покупают и за счёт государства тёщам аренду платят. А может, каждого блогера на довольствие поставят. Почему только кнопкодавы должны конверты получать? Блогеры тоже хотят. Ведь дело это нервное. Напиши, опубликуй, ботов зеленых гоняй. Потом снова пиши. Снова публикуй. Думаете, легко это?.. Тогда да, тогда и налоги можно заплатить. Пятерку баксов получили, штуцер отлистали налогами, и вуаля. Четыре тысячи долларов в плюсе. Прям, как учитель.

А если дааааальше копнуть… Если подумать посильней, то можно предположить что… Идите на хрен, вот что можно предположить. Украина – это не московия. Нравятся порядки кремлевские, мандруйте в тайгу. Места там много. Примут всех!

Чего-то вспомнилось, как коллектив того же самого телеканала уже извинялся перед народом Украины. Правда, давно это было. Но было же… Кстати, что тогда нашло на них? Не помните?


Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Налогооблажатели слова

Не только квартляди в лагере слуг продуцируют мегадебильное законотворчество. Теперь к ним присоединился и бывший гендиректор самого объективного телеканала Г+Г Ткаченко. Он представил черновик Закона о СМИ. Пикантности ситуации добавляет тот момент, что данное заявление представителя самой типа открытой и народной власти в истории Украины было сделано на ЗАКРЫТОЙ встрече с представителями СМИ.

Ткаченко обещает наобкладать налогами блогеров, а также блогерские платформы (Google, YouTube, Facebook, Instagram). Кстати, обратите внимание, российский ЖЖ налогом не планируется обложить, наверное, в качестве подтверждения вечной дружбы фракции слуг и их хозяев из запоребрика.

Ну вы поняли, блогеры. Готовьтесь. Мы идем по пути России и Казахстана, дранк нах Таёжный союз.
Слуги давно завывали, мол, нужно регулировать, контролировать, шлифовать, строить соответственно линии правящей партии СМИ. Теперь вот простирают свои кривенькие ручки к блогерам. Ну акей, посмотрим, что выйдет. Как они будут наши лайки и репосты конвертировать в свои денежки.

Причина кипиша понятна. Сам Ткаченко плачется, что нам, пишущим просто от души, доверяют гораздо больше, чем им, пишущим за деньги и по указу. Помню, как еще летом, один несчастный представитель традиционных СМИ, с душой и телом московского попа, сделавший до фига много для избрания Зеленского, тыкал в меня своим толстеньким пальцем, дрожал тремя подбородками и вопиял: «Вот этот человек сеет ненависть, он виноват в том, что нас не уважают!»

Недавно другой, более благообразный, но тоже поддерживающий своими действиями нонешнюю власть, гражданин говорил: «Все, что Вы пишете, это ведь только Ваше мнение, кому оно интересно?»

А вот интересно, понимаете, мнение блогера интересно как раз потому, что оно личное, честное, не купленное и не придавленное вашей бездарностью и тупостью.

Ладно, хороший блогер не должен писать много букв. Поэтому просто озвучу свой план отношения к подобному закону.

Дорогие слуги! Идите в задницу к бабушке Бене! Детали разработайте на следующей закрытой встрече со своими ручными СМИ. А к вам, наши читатели, одна маленькая просьба. Если вы согласны и дальше нас читать без всякого налогообложения, ставьте плюсик в комментах.


Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

“Мы всё равно зарегулируем”? Это чё, типа угроза?

Анус себе зарегулируй, пёс.

Сколько бы эти 3,14доры не строили реформы, строить у них получается только ГУЛАГ.

Модель в масштабе 1:43, точно как писька Александра Ткаченко в сравнении с пенисом нормального размера.


 

Поділитися:
Share

Share