Услуги стриптиза и проституции, и существует ли связь между ними

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Кто давно меня читает, тот помнит, что в конце 90-х и начале 2000-х мне пришлось поработать в стриптиз-клубе. Так сложились обстоятельства, что работа нужна была срочно и с ночным графиком. Сначала я работала официанткой, потом администратором. Поэтому я могу дать характеристики некоторым пользователям сексуальных услуг.

Сразу уточню – в рабочем процессе бывало всякое. И есть определённая техника безопасности, которую нужно соблюдать, как и в любой другой профессии.

Всепоглощающей ненависти к мужчинам у меня не возникло, в отличие от наших феминисток. И я надеюсь быть максимально объективной.



Стриптиз – это лайт-версия сексуальной работы. Тут есть выбор – как зарабатывать. Можно хорошо танцевать и устраивать шоу, можно удачно 3,14деть и развлекать клиента за столом, можно идти в приват, и там будет, вроде бы, контакт, но без проникновения. Можно пойти в сауну и банально перепихнуться с возвратом на работу. Можно уехать с клиентом на его территорию на всю ночь. Никто ни к чему этому не принуждает. Барышня сама выбирает, что ей приемлемо и удобно. Клубу финансово без разницы. Девочка на пилоне комиссии заработает больше, чем на выезде, и геморроя меньше.

Опять же можно выбрать клиента. Если человек не нравится, то к нему и не подходишь. Это иллюзия знакомства и флирта, за которую клиент готов платить дороже, а барышне работать комфортней.

Кстати, именно в стриптизе есть работники-мужчины. И клиенты – женщины. Так вот, так мерзко, как бывает ведут себя пьяные голодные бабы со стриптизёрами, мужчины вести себя не позволяют. Как ни странно.

Итак, клиенты.

Самые запомнившиеся мне – ребята с ДЦП. Это была группка молодых мужчин, которые приходили в клуб раз в неделю. Хорошо одетые и явно не испытывающие финансовых проблем. Тогда говорили, что их работа связана с компьютерами и программированием. Они не пили спиртного, курили, смотрели шоу, потом уединялись с девочками в приват. Этого им было достаточно. И я вполне понимаю этих клиентов. Познакомиться с девушкой с подобными проблемами даже сейчас, в эпоху сетей знакомств, нелегко. Тогда было ещё сложнее.

Были гуляки, которые приходили в клуб уже основательно нагулянные и мирно спали на диванах или продолжали гулять, а девочки были просто приятной компанией.

Были озабоченные, которые даже в зал не заходили, а сразу с порога заказывали девочек в сауну. Таких было очень немного. Это постоянные клиенты, и в их визитах была определённая регулярность.

Один мужчина после аварии был парализован, реабилитировался, ходить начал, но потерял чувствительность ниже пояса. Его выхаживали жена и лучший друг – партнёр по бизнесу. Однажды этот мужчина хотел сделать сюрприз и встретить жену с работы. А застал её в машине с этим другом за занятием сексом. Не развёлся. Но регулярно стал ходить в наш клуб по соседству. Дарил барышням подарки и использовал их в качестве психотерапевтов.

Весёлые менты, сбушники, налоговики – это 3,14дец, а не публика. Работа напоминала субботники в отделении. Но это крыша, и нужно было терпеть. Хотя заниматься сексом они никого тоже не заставляли. Просто были очень шумными, наглыми, пьяными и жлобами. Нормальные клиенты уходили, а эти бабло жали. И ночь проходила бесполезно. За стол они тоже не платили. Так что ресторан и кухня также были не в восторге от этих вечеринок.

Весёлые депутаты и их родственники. Нормальные ребята, но с пунктиком, что их все наё*ывают.

Был мужчина, который гулял у нас неделю. Продал квартиру и зажёг на все. Ему в онкодиспансере сказали, что его форма рака неоперабельна, и времени у него осталось очень мало. Последний его приход к нам был по поводу празднования получения анализов, в которых диагноз не подтвердился. И это был такой праздник, который со слезами на глазах. Деньги-то закончились. Даже на Мальдивы не успел.

Богема. Тоже вся тусила. И девочки в том числе. В смысле – посетители.

Постоянные клиенты – родные предсказуемые люди. Один мужчина очень любил кунилингус. Но тогда это в обществе было не принято. И в клубе он искал кого-то, кто это потерпит за деньги, считая себя извращенцем и страдая по такому поводу.

В общем, все – абсолютно нормальные человеки. Многим просто не хватало общения.

Кстати, два моих знакомых – тоже инвалиды – постоянно пользуются услугами сексуальных работниц. Это проще и безопаснее, чем пробовать заводить отношения. Так вот, я знала “мамку”, у которой они заказывали услугу. Там эти клиенты были в золотом списке, и за поездку к ним девочки конкурировали.

Несколько наших клиентов женились на танцовщицах. И живут вот уже больше 15-ти лет счастливыми семьями.

Криминал? Риск? Это есть везде.
Наркотики – нормальные девчонки себя берегут. Клуб не заинтересован в наркоманках и алкоголичках. На смене девочки не пьют спиртное. Коктейли – это муляжи.

Так что я далека от того, что бы демонизировать клиентов секс-работниц. Единственный случай, когда у нас избили девочку на выезде, был с известным пастором популярной тогда церкви. Она ехала, не ожидая такого от божьего одуванчика. А получилось, как получилось.

Ну вот, собственно, такие клиенты.

И вот ещё. Хуже, чем гулянки “крыши”, были только женские дни. Это реальный армагедец. Так что у меня плохие новости, дамы. Некоторые наши соплеменницы – хуже животные, чем многие мужчины.

Поділитися:
Share

Share