Мы окружены. Можем наступать в любом направлении

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Каждое утро после молитвы я просматриваю новости. Ну так уж сложилось за много лет. Мы живем в состоянии войны, и когда ты ежедневно читаешь сводки с фронта, получаешь в вайбер сообщения от друзей, ты можешь себе нарисовать более-менее реальную картину происходящего.

Второй фронт, информационный, был Россией открыт против нас всегда. Война на нем шла с переменным успехом, но, в принципе, заняв правильные позиции и вооружившись нормальным уровнем IQ, можно было отстреливаться и потихоньку наступать. Все точно так же, как на фронте первом.

С приходом к власти Зеленского против Украины открылся третий фронт: жадности, тупости и непрофессионализма. Поэтому в последнее время приходится читать сводки и с этого фронта.



Вот что увидел сегодня утром.

Выплаты при рождении ребенка будут уменьшены. Там вводится сложная система высчитывания размера пособия в зависимости от совокупного дохода семьи. Естественно, все сделано для того, чтобы максимально ограничить выплату пособий.

Антимонопольный комитет открыл дело против аэропорта «Борисполь» за то, что в нем берется за аэронавигационное обслуживание плата в два раза меньше (МЕНЬШЕ!!!), чем в других аэропортах. То есть антимонопольный комитет, который, по идее, должен следить за тем, чтобы цены не были завышенными, открывает дело за низкую цену на услуги. Зачем это нужно зеленой власти, спросите вы? А затем, чтобы выдавить лоукосты из Украины, дабы компании одной бабушки могли беспрепятственно владычествовать в наших аэропортах. Гудбай, лоукосты, короче.

Ну и вишенкой на торте будет новость про митинг ФОПов перед ОПой. Почему люди вышли – понятно. Зеленский борьбу с олигархами начал с мелких предпринимателей. «Патамушта ФОПы». Ведь мелкий предприниматель однажды вырастет и станет алигархом, поэтому нужно давить и душить их в зародыше, обложить штрафами и налогами (соответствующие законы уже приняты и подписаны). Вот против них и вышли на пикет около 100 человек. Ничего умнее, как применить против протестующих слезоточивый газ и дубинки, полиция не придумала. Ибо нефиг.

Мы окружены. Нам можно наступать в любом направлении. Ты готов, юзернейм?

Поділитися:
Share

Share