Охреневшая выхухоль злого и жадного бородатого млекопитающего

Анастасия Войченко

*играет музыка заставки телепередачи “В мире животных”

– Вы, друзья, конечно же узнали эту прекрасную фауну – остров Труханов. Этот заповедник – подлинная сокровищница причудливой живой природы.
А эта бородатая выхухоль, поселившаяся на острове, – один из редчайших обитателей местной фауны.

*показывают Александра Ткаченко, весело играющего на берегу в мячик со своим выводком



– Выхухоль – очень хитровые*анное животное. В то время, пока киевляне теряют бдительность, ах*евая с ценников в Сильпо, выхухоль не просто обитает в особняке в зоне заповедника, но и не вносит свои сусеки в декларацию. Присмотритесь: наш зверек уже делает ловкий подкоп и подсиживает мэра столицы. А все потому, что выхухоль к тому же еще и очень жадное животное. Чем вовсю пользуется другое, более крупное, злое и жадное животное – бородатое млекопитающее, которое уже давно точит зуб на киевскую землю и жирный сладкий бюджет столицы в 54 лярда гривен.

Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Потому что есть ещё одна поговорка про мир животных: пусти козла в огород. Особенно когда в огороде уже подготовлена почва для полного разорения. Я сейчас про суд, который самый судебный суд в мире. Который пошаманил в теме ДБН на тему плотности, этажности, инсоляции и места застройки.

Теперь каждый метр столичной земли может быть продан и застроен на любой вкус заказчика и застройщика. А у вас, киевляне, новый домик с соседями может появиться не только на Трухановом, а и в каждом дворе, где есть этот лишний метр. Особенно в центре города.

Не нравится? Выступите против?
Тогда у вас что-нибудь сгорит. А вечером в телешоу про это споют весёлую ироничную песню…
Однако, добрый вечер.

 

Поділитися:
Share

Share