Варяг ОПУ в Николаеве

Антон Швец
Антон Швец

Три депутата Слуги Народа (Игорь Копытин, Александр Гайда и Игорь Негулевский) решили вскукарекнуть на тему того, что главой НикОГА собирались поставить налоговика из Киева. Типа не местный, живет не по средствам, отдых на Мальдивах, гелик у жены, луивиттоны, дома, дачи, обычный набор налоговика, короче. Причем какой-то начальник районной налоговой, как бы не насировского уровня чувак, даже.

Повозмущались, повозмущались, а сегодня Кабмин его утвердил.

А Зеленский депутатам на зеленом сборище сказал “Это решение Президента и оно не обсуждается”.



Лол.

П – Президент!


Анатолий Чубаченко

“Есть у вас хорошие парни здесь? Есть у вас нормальные менеджеры, которые подняли бизнес? Найдите, напишите письмо – шортлист, отберите 5-7 человек”. Именно так ответил Владимир Зеленский во время визита в Николаев на вопрос о том, когда будет назначен глава Николаевской ОГА.

И вот спустя полтора месяца оказалось, что нет в Николаевской области нормальных менеджеров.

David Braun, как так? Я понимаю, что помощник Президента Андрей Ермак имеет, видимо, большее влияние, чем все николаевцы в Раде, которые попали туда под флагом “Слуги народа”. Но все же.

Ладно, не нашли в Николаеве, тут все кривые и лицом не вышли. Но неужели не нашлось достойных ребят, без токсического прошлого и деклараций с доходами, несоразмерными занимаемой должности?

Нет слов, одни маты…

В Офисе Президента выбрали «варяга» на пост главы Николаевской ОГА – ряд николаевских нардепов против (видео)

Поділитися:
Share

Share