Картель слуг на выезде

Олена Монова
Олена Монова

Слушайте, а что это за фишка у слуг такая, посылать в услужение из города в город? СашуХуйВойне из Запорожья в Харьков десантировали, а из Харькова в Днепр послали юное гепино дарование? Какой-то общепартийный перианальный зуд, на глистов бы проверились, что ли, это же недорого совсем.

И еще одна фишка: пихать в список партии фотографов, собутыльников (чуть не написала «сокамерников», но чувствую, скоро и до такого довыбираемся), массажистов, кухарок и прочих интеллектуально развитых громадян. Совсем как когда-то у Януковича, когда в список Партии регионов скирдовали целыми снопами, видимо, не рассчитывая, что процент поддержки будет высоким, и все это впопыхах наскирдованное возьмет да и попадет в нардепы и там под куполом заколосится пышно.

Да, так вот, о гепином юном даровании. Зовут Кирилл Нестеренко, почему-то пошел в Днепре по 26 округу. Мало того, что сам округ интересный в том плане, что там рекордное количество претендентов на омандачивание — целых 32. Среди них охранники, безработные, активисты всех мастей. Все они дружно хотят попасть в парламент и там делать нас счастливыми.



Ну и гепин выкормыш, спортсмен-бадминтонист, который делал себе карьеру в Молодежном совете Харькова, делал, делал — а потом фьюить, и усвистал в Днепр. Зачем, спрашивается в задаче? Мог бы дальше возле лудшеготм мэра тереться, стать замом по делам молодежи и спорта, например, а там и в партийные списки Оппо впрыгнуть. Да, но нет. Парень захотел в Днепр. Или его захотели. Партия сказала «надо!»

И теперь его как кандидата в депутаты рекламирует модная инста-чика Алхим, в перерывах между рекламой трусиков, обзоров дилдо в секс-шопе и уколов красоты в гламурный свисток. Это, конечно, головокружительный карьерный рост, не поспоришь. Пацан так себя и называет — я, говорит, феномен, совсем как Зеленский. Сразу вспомнила анекдот про мудозвона.

И, говорят, пацан в Днепре развил бурную деятельность, объединился с другими слугами в какой-то картель слуг, и подписали они какой-то невъе*енный меморандум за… честные выборы. Ну да, как всегда, за все хорошее против всего плохого. А сами подписанты в это время раздают чернушные газеты, заклеивают своей агитацией плакаты конкурентов и льют помои на них в эфире, причем, как сейчас это модно делать, в их отсутствие, полощут кости за спиной.

Я бы, конечно, могла сказать: «Ехал бы ты, парень, домой в Харьков, к Гепе», только вот нам тут тоже такого добра не надо, одного Гепы с головой хватает. Так что оставьте это феномена, спортсмена и активиста себе, днепряне, для куртуазных развлечений 😛 Ну раз он уже неосторожно к вам приехал.

#мой_виварий

Слушайте, а что это за фишка у слуг такая, посылать в услужение из города в город? СашуХуйВойне из Запорожья в Харьков десантировали, а из Харькова в Днепр послали юное гепино дарование? Какой-то общепартийный перианальный зуд, на глистов бы проверились, что ли, это же недорого совсем.И еще одна фишка: пихать в список партии фотографов, собутыльников (чуть не написала «сокамерников», но чувствую, скоро и до такого довыбираемся), массажистов, кухарок и прочих интеллектуально развитых громадян. Совсем как когда-то у Януковича, когда в список Партии регионов скирдовали целыми снопами, видимо, не рассчитывая, что процент поддержки будет высоким, и все это впопыхах наскирдованное возьмет да и попадет в нардепы и там под куполом заколосится пышно.Да, так вот, о гепином юном даровании. Зовут Кирилл Нестеренко, почему-то пошел в Днепре по 26 округу. Мало того, что сам округ интересный в том плане, что там рекордное количество претендентов на омандачивание — целых 32. Среди них охранники, безработные, активисты всех мастей. Все они дружно хотят попасть в парламент и там делать нас счастливыми. Ну и гепин выкормыш, спортсмен-бадминтонист, который делал себе карьеру в Молодежном совете Харькова, делал, делал — а потом фьюить, и усвистал в Днепр. Зачем, спрашивается в задаче? Мог бы дальше возле лудшего™ мэра тереться, стать замом по делам молодежи и спорта, например, а там и в партийные списки оппо впрыгнуть. Да, но нет. Парень захотел в Днепр. Или его захотели. Партия сказала «надо!»И теперь его как кандидата в депутаты рекламирует модная инста-чика Алхим, в перерывах между рекламой трусиков, обзоров дилдо в секс-шопе и уколов красоты в гламурный свисток. Это, конечно, головокружительный карьерный рост, не поспоришь. Пацан так себя и называет — я, говорит, феномен, совсем как Зеленский. Сразу вспомнила анекдот про мудозвона.И, говорят, пацан в Днепре развил бурную деятельность, объединился с другими слугами в какой-то картель слуг, и подписали они какой-то невъебенный меморандум за… честные выборы. Ну да, как всегда, за все хорошее против всего плохого. А сами подписанты в это время раздают чернушные газеты, заклеивают своей агитацией плакаты конкурентов и льют помои на них в эфире, причем, как сейчас это модно делать, в их отсутствие, полощут кости за спиной.Я бы, конечно, могла сказать: «Ехал бы ты, парень, домой в Харьков, к Гепе», только вот нам тут тоже такого добра не надо, одного Гепы с головой хватает. Так что оставьте это феномена, спортсмена и активиста себе, днепряне, для куртуазных развлечений ☺️ Ну раз он уже неосторожно к вам приехал.#мой_виварий

Gepostet von Олена Монова am Freitag, 19. Juli 2019

Фото © Facebook Кирилл Нестеренко

Поділитися:
Share

Share