Порошенко, прекрати пихать Зеленскому в рот шаурму!

Арсен Зекиров
Арсен Зекиров

Я вот сейчас хочу обратиться лично к Порошенко, как “порохобот” со стажем. С большим стажем, между прочим.

Шановний Петр Алексеевич, я больше не смогу молча наблюдать за происходящим. В это важное время, шестой ПреЗЕдент должен и обязан делать официальные заявления о том, что росия не исполняет решение международного трибунала выпустить наших моряков. Когда он не имеет права молча наблюдать за тем, как путин плюет на международное право. Вы коварно пихаете ему в рот шаурму, не давая исполнять его прямые обязанности.

Очень прошу Вас остановить эти издевательства, хотя бы на один час, дабы он смог привести себя в порядок, выучить наизусть дипломатический текст и вдарить глаголом по империалистическим щупальцам русскага нацизма.



Нельзя допустить, чтобы по прошествии 4 дней не появилось никакой реакции официального лица по сложившейся ситуации. Требую снять с него кандалы, вынуть кляп из его беззащитного рота, позволить выругаться матом и спеть песню о царе всея расии на букву ху.

Обещаю, после того, как весь мир услышит реакцию узеленского по сути вопроса, снова стать в строй, и готов даже крутить специальную шаурму для продолжения экЗЕкуции. Зуб даю.

После чего, надеюсь, мы услышим такой же спич от Премьер-министра.

С уважением, “порохобот” номер 3 миллиона 456 тысяч 73.

Поділитися:
Share

Share