Терпилы и цирк голосуют за врага

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Пять лет наши российские друзья выбивали людям зубы на подвале, бросали отрезанные головы в Кальмиус, держали сотни тысяч человек на зарплате равной чеку в московском ресторане средней руки. Никто не пострадал от действий “русского мира” больше чем сами русские в частности, и коттон в целом. Они теряли работу, жили на поле боя и прятались по подвалам. И что мы видим в свежем рейтинге? 11,8%. Это только у одного из крыльев “пророссийских сил” в Украине. 9,43% брал в 2014 году весь Оппозиционный блок, когда еще не было реакторов пачками и 10 тысяч погибших.

Сегодня только его часть, притом, после всего блуда, который сделала РФ у нас дома, эта часть побеждает по опросам “Солидарность” и пучком кучу партий разной степени еврооптимизма, националистов и веселых артистов разговорного жанра. И это еще с учетом того, что часть электората ваты повелась на “договоримся посредине” и другие экивоки по языку, миру и торговле. Нарфронт возможно на нескольких лицах возьмет мажоритарку, и это все, а было 22%.

Пару миллионов терпил, которых можно убивать и выбивать зубы в перерыве между позывами к дружбе. И несколько миллионов любителей кочующего цирка, который хочет бляхи, зарплат как в Европе, и чтобы Ляшко вернул Крым. Грех таких не 3,14дить и не иметь с них, право слово.



Поділитися:
Share

Share