Они знают, что это моча

Arsen Zekirov

Понимаете, в чем дело?
Еще до выборов я всем его сторонникам говорил, что он не сможет ничего сделать из того, что обещают егокомандовцы.

Что он не снизит тарифов, потому что это не сфера ответственности президента, а обещать невыполнимое можно только лохам, как в принципе, они и относятся к своим избирателям. И сегодня избиратели уже поняли, что лоханулись, и уже не вспоминают о тарифах. Ну правильно, типичное поведение лоха. Когда тебя кинул кидала, сказать, что это была абсолютно бесполезная штуковина, и ты все равно собирался выкинуть ее на мусорку.

То же самое про пенсии. Возмущались, срали кирпичами про 1400, ждали от вофки по ляму в месяц, а вышел кидала и на следующий же день сказал, обтекайте, лошки, хрен вам, а не пенсии. А я примерно об этом и говорил до выборов. А еще предупреждал, что для высоких пенсий нужно собирать больше налогов. И если он действительно начнет исполнять обещания своейзекоманды, то налоги увеличат и поставят специальных ищеек, которые будут следить, чтобы каждый “фуфлогон” распахнул свои карманы и помог пенсионерам купить вторую половину вареника и оплатить высокие “геноцидные” тарифы, которые он не может снизить.

Самый важный момент. Когда они начинают рассказывать про беззаконие и бардак, то они понятия зеленого не имеют ни о самом законе, ни тем более о Конституции. О том, как и кем назначаются министры, и о том, что это тоже не сфера ответственности президента. Что это решает коалиция большинства, а не президент. Что у зелебобы нет большинства в парламенте и до следующих парламентских точно не будет. Потому что в законе и Конституции четко прописано, что Президент Украины – это НЕ сцарь говнорасии, и у него есть жесткие рамки, которые он обязан соблюдать, а не класть на них свой минихрен, по примеру своего старшего пуйлобрата.

И вот тут мы приходим к кульминации. На самом деле ему похрен на законы и конституцию. И его избирателю тоже. Они собираются требовать нарушения закона и конституции еще до присяги. Ну с зелебобой-то понятно все. Он за хозяйский интерес жопу раздвинул для нескольких рук. С лохторатом фигово. Они знают что это моча, но продолжают делать вид, что всю жизнь мечтали о том, чтобы их обоссали…

Автори