Ребята, вы с какой стороны баррикад?

Tanya Adams
Татьяна Худякова

Хочу написать о Зеленском.
Вернее, о его интервью Гордону.
Не буду писать про клоуна и как-то оценивать его стоимость. Потому что смешить людей – это клёво, это нужен талант, это почти как врач, только учиться не надо. Клоун – не оскорбление вовсе, даже если он недорого берёт. Здесь отнюдь не клоун.

Я вот читаю, читаю и четкое ощущение того, что этот парень по ту сторону баррикад. Хотя он же не говорит ничего прямо, просто описывает встречи, Президентов. С кем пил-ел, кто сколько предлагал, а он отказался.
Кучма весёлый, рубаха-парень.
Путин (Медведев) – ну такие, серьёзные… «у нас так нельзя», «этот в команде с русским паспортом у вас? Хорошо, что он здесь». Да, Вова…Хорошо, конечно. Кто бы спорил…
Янукович денег предлагал, нажрался, конечно. Дрыщ Зеленский ногами ушел, а матёрый двухметровый Витя нажрался и денег предлагал. Сто лямов зелени. Чтоб на другой канал перейти.
Но Вова нитакой. Зачем ему 100 лямов…

Потом Порох, который разочаровал. Он, конечно, денег не предлагал. Предлагал Вове в партию прийти вместе со всей своей харизмой и планами. Пойти в парламент. Предлагал сделать телевидение топовое, ну как в Британии. Вот тебе, Вова, поле. Паши.
Но Вова нитакой. Зачем ему пахать.



У Коломойского отличное чувство юмора, да. Я сама ржу беспрестанно от Бениных юморесок. И никогда-никогда Беня не говорил, о ком нужно Вове пошутить? Нет, ну говорил, конечно, но Вова нитакой. Зачем Вове шутить.

Зато Юля – ну другое дело. Один танец и всё. Ваня, я ваша навеки. Окей, я даже приму этот обжигающий, зрелый жар за стоящую предвыборную программу. Только внимание! Саша Пикалов, которого странным образом наповал обожгла Юлина харизма, изначально планировал бежать вслед за Яныком. А это анамнез, как ни крути.

Ребята, вы с какой стороны баррикад?

– Много денег потеряли в связи с прекращением концертной деятельности в РФ?
– Честно говоря мне всё равно. Настолько всё равно, что я посчитал. В четыре-шесть раз.
– Ты против запрета въезда актёров из РФ в Украину?
– Да. Там же Ахеджакова…

И такой объективный супер-журналист Гордон почему-то не поправил Вову. Ахеджаковой никто не запрещал въезд. Равно как и всем прочим актёрам-музыкантам РФ, не поссорившимся с законодательством Украины. А зачем поправлять, пипл схавает. Злочинна влада Ахеджакову не пускает!!!

Потом гонорары. Потом какой Вова молодец платит налоги, помогает маме с папой. Пара ремарок о новых и классных рейтингах, где наш «некреативный гарант» в пролёте, а Слуга Народа будет во втором туре с Юлей танцевать палюбому. Ну может ещё Гриценко в кордебалете.

Дальше интересней. Про войну.

«Идти туда войной – я лично против» ©.

Куда ТУДА, Вова? Это «туда» – оккупированная часть Донецкой и Луганской областей. Это мой дом, Вова. ТУДА не надо идти, как в гости. Это твоя и моя родина. И война ТАМ давно. Может ты не заметил, пока считал, насколько тебе «всё равно» от потери бабла из РФ?

«Я готов договориться» ©.

О чём, Вова? О чем ты готов «с чертом лысым договориться»? Озвучь, будь любезен. А то, может, мы немножко против того, о чем ты собрался договариваться? Почему ты так созвучен лысому черту в этом своём «я готов договориться»?

Ребята. Вы с какой стороны баррикад?

Дальше ещё веселее.

«Я всегда говорю себе, НЕ решай сам» ©.

Обля…
Ты собираешься стать первым лицом страны, главнокомандующим воюющей армии и при этом ты не желаешь «решать сам»? А кто за тебя решит? Референдум каждый день, с утра, на восемь? Обля… Голосуем онлайн: «Стрелять по супостатам неприятным, ежели они на сталевара Мариупольского триколор ужо повесили, али нет». НАТО, ЕС – всё в топку.

И это всё сказано не мной, а парнем, который планирует стать во главе страны, которая пятый год прогрызает себе зубами путь в ЕС.

Дальше я не могу. Простите. Я лучше ассенизатором поработаю, от физического говна можно отмыться по крайней мере.

Эти ребята ОЧЕВИДНО по другую сторону баррикад от меня. И один из них хочет стать Президентом.

И я не знаю, реально, что ещё нужно, кроме этого простого интервью, чтобы “Слуга Народа” остался чисто киношным персонажем навсегда.

Потому что господин Зеленский в кресле Президента Украины – это просто ГРЁБАНЫЙ СТЫД.

Поділитися:
Share

Share