Надо крушение гарантий кандидатника сделать зримым и выпуклым

Олена Монова
Олена Монова

Вчера ездила там и сям, вдоль трассы билборды, на билбордах везде «я гарантую!»

И там, значит, представители кандидатника гарантують разнообразные плюшки, покращення, счастья полную пазуху, никто не уйдет обиженным.

Так вот у меня вопрос. А чем они гарантують? Ну вот если не получится, например, у Пучдемоновны на следующий день после вступления в должность (святий дух при хаті) снизить коммуналку в охулиард раз (а у нее не получится) и накормить всех пенсионеров пятью варениками. Что тогда? Если есть гарантии вкладов и займов, то должны быть и гарантии гарантий.



Надо бы как-то крушение гарантий сделать зримым и выпуклым. Ну вот, например, браслеты на ногу кандидатам вешать, но не простые, а чтобы на управлении пультами. Ну такой пульт, знаете, как у радиоуправляемых машинок: антеннка и две кнопочки, черная и красная. На черной кнопочке написано «Ура!», на красной «Нах».

И вот когда обиженный электорат без вареников, зато с коммуналкой нажимает на красную, ровно в тот же момент нарушителя гарантий 3,14данет электричеством в межушный ганглий, и с легким треском отвалятся обугленные уши вместе с волосами.

Красная кнопочка дуже помічна от популизма.

Можно, конечно, и вообще взорвать, но об этом уже, кажется, была книга и даже фильм.

Поділитися:
Share

Share