Почему так не любят Roshen?

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Листай дальше, мой дорогой друг, не останавливайся. Это пост о том, что в этом году при прямом содействии компании РОШЕН закуплено и передано в ДШВ немножко вооружения. Совсем чуть-чуть:

  • 305 снайперских винтовок Зброяр Z-10,
  • 125 снайперских винтовок Savage-110.

Нет, я не ошибся в цифрах и не ошибся в порядках. Триста пять. Сто двадцать пять. Та самая компания. А ты и дальше пиши свои многозначительные комментарии о том, что он наживается на войне. Это очень и очень актуально, да.

Ты помнишь, мой дорогой друг, все эти акции “Я не купую Рошен”? С одной стороны, о кулинарных вкусах не спорят, возможно, кто-то действительно предпочитает “Світоч”, почему бы и нет? Правда, я ни разу не встречал публичных каких-то акций “Я не купую Світоч”. И я не встречал публичных акций “Я не купую Рот Фронт”.



А вот Рошен… Что ж такое? Почему так не любят Рошен?! Быть может, из-за снайперских комплексов? Ведь теперь получается, что любители конфеты “Шалена бджілка” вносят свою лепту? Вот в эти самые 305 штук… Или в эти, которые 125 штук…

И это лишь верхушка айсберга помощи нашей армии. Знаешь, мой дорогой друг, это удивительный парадокс. Когда спрашиваешь аргументы и факты про то, как именно он “наживается на войне”, в ответ лишь блеянье, мычание и какие-то шаблонные фразы про офшоры. А когда показываешь конкретную помощь конкретного человека, то… снова блеяние, мычание и какие-то шаблонные фразы про офшоры. Не понимаю, ну, как это укладывается в одной голове?

P.S. Только не показывайте этот пост депутату Куприю. Он и после предыдущих 98 винтовок от Рошен для ССО перевозбудился. А тут их 430.

#а_что_там_у_ПАПы

 

Поділитися:
Share

Share