О Сыроид и архиважнейшей задаче

1508-0009

Ага, а мы тут исходим пеной, шо в стране перманентная *опа, нужные реформы не проводятся, законы не принимаются, всекругом НИТАК! А секрет то простой, мои мамины бубочки, это у нас с вами не хватило мозгов выбрать в Парламент профессионалов -законотворцев, это у нас с вами выделялась слюна на сладкие популистские рейтинги от савы шустрого для кандидатов, это у нас с вами влажнели глаза на пламенные обещалки маладых и перспективных антикоррупционеров и рифарматаров, это мы оказались в очередной раз просто обезянами, которые все так же попадаются на трюк с банкой и апельсинами…

Вице спикер Парламента, на минуточку это заместитель Главы государства, не ведает о законах принятых Парламентом!!! И эта самочка, шо то позволяет себе кудахтать критикуя Президента, Правительство? Это она должна котнролировать Генштаб ЗСУ?

Про идею с поджегом Липецкой фабрики даже не буду…

Наша архиважнейшая задача на сегодня, кровь из носу найти 421 специалиста законотворца с нерасшатанной психикой, устойчивых к популизму, без партийных амбиций и с геном государственника!!!

Автори