Шесть месяцев назад не было ничего, кроме проекта на бумаге

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

День за днем, кирпич за кирпичом, здание за зданием. У вас там что-то не меняется? А у нас уже 87 зданий проекта #184общаги вышли из фундаментных работ и перешли к кладке стен. На прошлой неделе их было 72. Вы сейчас попробуйте пролистать все 22 фотоколлажа и лайкнуть каждый. По времени прикиньте. Ага, #ничегонеменяется, да.

На самом деле, меняется многое. В фотокаталоге появляются новые города и области. Хлоп, из земли вышли в Черноморском. Хлоп, из земли вышли в Мариуполе (да, мы перед 100500-м сливанием Марика решили там военную базу построить). 22 фотоколлажа, клик-клик-клик.

Теперь уже есть и номер 1, теперь уже есть и номер 184. Пока еще не заполнены все-все номера между первым и последним, но каждую неделю несколько объектов сдают первый этап и появляются кирпичи. Их “всего-то” 150 000 штук на каждой казарме, кирпичей. 22 фотоколлажа, клик-клик-клик.



Еще меняются комментарии и “методички”. Вы сначала проект утвердите… вы сначала торги проведите… вы сначала строителей найдите… Ведь шесть месяцев назад не было ничего, кроме проекта на бумаге. Ни экспертиз, ни торгов, ни строителей. Теперь комментарии из области “чем вы гордитесь на пятый год войны”. А мы гордимся, да. 22 фотоколлажа, клик-клик-клик.

Мы гордимся тем, что мы не разрушаем и не сокращаем, не распродаем и не расформировываем. Мы гордимся тем, что это самое масштабное армейское строительство за все годы независимости страны. Которое не на бумаге, не в планах, не в предвыборных обещаниях. Которое при “барыге” Петре Порошенко (и примкнувшем к нему Степане Полтораке). Пиар, да? 184 здания? Не в виде обещаний? Вот они, на фотках. 22 фотоколлажа, клик-клик-клик.

Это фундамент и основа того, что мы называем #НоваАрмія.

Поділитися:
Share

Share