Не стоит их бояться! (видео)

Олег Челахов
Олег Челахов

За этот пост меня скорее всего забанят. Видео забанят еще быстрее. Но это все не главное. Главное – мысль.

Хотел сделать легкое фановое видео с нарезкой драк Мосийчука. Но как-то так получилось, что мысль немножко шире, чем 30 секунд.

Я вот о чем: в 14-м и 15-м мне говорили “Не трогай Мосийчука! Он бандит! Он большой, сильный и страшный…” и все в таком духе. Сейчас так говорят про Киву, всяческих рЫволюционеров и прочую тупую полуполитическую-полукриминальную сволоту. Они реально опасны. НО….



Взгляните на них на всех другими глазами. Посмотрите на них сквозь призму этого видео. И вы увидите, что не все так страшно, опасно и печально… Вы увидите жалких, беспомощных перед жизнью клоунов, зачастую противных самим себе.

За этот пост меня скорее всего забанят. Видео забанят еще быстрее. Но это все не главное. Главное – мысль.Хотел сделать легкое фановое видео с нарезкой драк Мосийчука. Но, как-то так получилось, что мысль немножко шире, чем 30 секунд. Я вот о чем: в 14м и 15м мне говорили "не трогай Мосийчука! Он бандит! Он большой, сильный и страшный…" и все в таком духе. Сейчас так говорят про Киву, всяческих рЫволюционеров и прочую тупую полу-политическую – полу-криминальную сволоту. Они реально опасны. НО….Взгляните на них на всех другими глазами. Посмотрите на них сквозь призму этого видео. И вы увидите, что не все так страшно, опасно и печально… Вы увидите жалких, беспомощных перед жизнью клоунов, зачастую противных самим себе. Роль Мосийчука – шавка. Бегать. Отжимать. Тявкать. Решать вопросы. Его роль в партии – силовое решение проблем, силовая клоунада. Как политик – ноль. Ни одного закона. Ни одного проекта. Ничего серьезного. Драки, фарс и клоунада. Но уважения-то им всем хочется. И любви. И считать себя кем-то. Людьми. А ведь, у Мосийчука сейчас такое положение, что НЕ думать о вечном и НЕ подводить итоги он не может. И не смотря на всю поверхностную тупость, былую самоуверенность и ограниченность, он теперь начинает неизбежно осознавать все свое жалкое, ничтожное, клоунское положение. Если завтра его не станет – люди не будут сожалеть. Фейсбук взорвется мемасиками. Люди будут шутить о том, что он худел специально, чтобы гроб было легче нести (я застолбил, если шо!)))), ржать с того, что и в аду Мосийчук непременно с кем-то подерется, и писать что-то вроде "о покойных либо ничего, либо – Мосийчук". А смерть не Барабошко. Резиновыми х.ями по голове не настучишь… Так вот, я о чем….Не стоит их бояться! Вся эта шваль социальных потрясений – пена революции. Этот сброд уверенных в себе "бандитов новой формации" лишь сборище жалких клоунов. И что самое приятное – какими бы тупыми они не казались, придет момент и они неизбежно осознают и свое ничтожество и свое бессилие что-то изменить. Извините за много букв. Видео рекомендую смотреть со звуком и до финального титра)

Gepostet von Олег Челахов am Donnerstag, 16. August 2018

 

Роль Мосийчука – шавка. Бегать. Отжимать. Тявкать. Решать вопросы. Его роль в партии – силовое решение проблем, силовая клоунада. Как политик – ноль. Ни одного закона. Ни одного проекта. Ничего серьезного. Драки, фарс и клоунада.

Но уважения-то им всем хочется. И любви. И считать себя кем-то. Людьми.

А ведь у Мосийчука сейчас такое положение, что НЕ думать о вечном и НЕ подводить итоги он не может. И не смотря на всю поверхностную тупость, былую самоуверенность и ограниченность, он теперь начинает неизбежно осознавать все свое жалкое, ничтожное, клоунское положение.

Если завтра его не станет – люди не будут сожалеть. Фейсбук взорвется мемасиками. Люди будут шутить о том, что он худел специально, чтобы гроб было легче нести (я застолбил, если шо!)  😆 , ржать с того, что и в аду Мосийчук непременно с кем-то подерется, и писать что-то вроде “о покойных либо ничего, либо – Мосийчук”.

А смерть не Барабошко. Резиновыми х*ми по голове не настучишь…

Так вот, я о чем….

Не стоит их бояться! Вся эта шваль социальных потрясений – пена революции. Этот сброд уверенных в себе “бандитов новой формации” лишь сборище жалких клоунов. И что самое приятное – какими бы тупыми они не казались, придет момент и они неизбежно осознают и свое ничтожество и свое бессилие что-то изменить.

Извините за много букв. Видео рекомендую смотреть со звуком и до финального титра 🙂

Поділитися:
Share

Share