О сюрпризах, ходящих по коридорам Рады

Депутаты Верховной Рады у нас, оказывается, приравнивают ЛГБТ-активистов к наркомафии.

Вообще такие интересные люди выступают против прайда. Вот если бы не угрозы в адрес Марша, я бы не узнала, что заседает в ВР такой депутат от “Батькивщины” Павел Унгурян.



Обладатель звания «Человек года в украинском христианстве-2015» – вот так. А теперь восхититесь цитатой.

– Мы должны жить по законам Украины, а в них нет ни слова о сексуальной ориентации или гендерной идентификации, – отметил он. – В нашем городе незачем популяризировать ценности, далекие от настоящих ценностей Украины и, в частности, Одессы, а также любой другой цивилизованной страны.

– На примере европейских стран мы видим, что предыдущие решения относительно ЛГБТ имеют последствия сегодня. Там могут привлечь к ответственности людей, которые называют мужеложство – грехом. В нашей стране мы такое допустить не можем.

– В законодательстве есть целый ряд ограничений, которые государство считает опасными, – подчеркнул Унгурян. – У нас, например, нельзя торговать оружием и наркотиками, заниматься проституцией. То же самое касается международных обязательств: ни один акт, принятый и подписанный Украиной, не предписывает пропагандировать и устанавливать у себя иные нормы партнерства, кроме традиционных.

В общем, ЛГБТ опасны так же, как и торговля оружием и наркотиками! Бойтесь гей-мафии.

Кстати, в Википедии сказано, что господин Унгурян – “заступник Голови Спеціальної контрольної комісії з питань приватизації, голова підкомітету з питань доходів державного бюджету Комітету з питань бюджету Верховної Ради України”.

Сколько еще сюрпризов ходит по коридорам Рады…

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial