Гриценко идет на войну

Антон Швец
Антон Швец

Поясните мне. А в чем гениальность решения Гриценко потребовать дебатов от Тимошенко? Нет, ну правда.

Я понимаю, потребовать дебатов от Порошенко.
Откажется? Трус, который боится Гацька ответить на вопросы! Мы уже победили, сдавайся подлая власть.
Согласится? Ну, тогда вообще успех. Можно травить в прямом эфире (с космическими рейтингами) за то, что безвиз кривой, и за то что Донбасс не вернули, а Крым когда вообще планируете, и за голи-боси, ну, короч, поле непаханное. Ну, и вообще дебаты с действующим Президентом это всегда комфортно для кандидата (особенно одного из многих) и некомфортно для Президента.

Я понимаю, требовать дебатов от Вакарчука / Садового и т.д. Давайте, дескать, выясним среди светлых людей, кто достоин вести Украину к не менее светлому будущему. Выясним на берегу, а потом все вместе будем помогать тому, кого люди признают первым среди равных.



Но дебаты с Тимошенко? Чтобы что? Ее электорат вам не достанется. Ваш электорат даже в случае достойного выступления на дебатах ничто не увеличит. Это самоубийство и идиотизм. Пусть Тимошенко выносит Порошенко, подбирай то, что падает. Останься с ней во втором туре на двоих кандидатом, за которого голосовать побежит любой. Так Янукович выиграл, а ты выглядишь получше, чем он, чутка. Нет, ни*уя, Гриценко идет на войну, лол. На которую Тимошенко, кстати, не придет, скорее всего.

Похоже хищения в МО, которые так любили отрицать антикоррупционеры и сторонники Гриценко, таки имели место быть. И задокументированы достаточно подробно для того, чтобы кто-то имел возможность по щелчку отправить Гриценко на самоубийственную войну с Тимошенко.

“Покажите эти доказательства, почему до сих пор не сидит, да если бы они были, уже бы сидел, а раз не сидит, значит, ничего не было” – знакомая риторика? Уже бы сидел, блд. Дооооооо, конечно. Люблю ваши смешные аргументы. Зачем “уже бы сидел”, идиоты? Зачем?

Не надо, чтобы сидел (хотя чтобы накрутить рейтинг могут и предъявить обвинения, а если ЮВТ будет успешна, то могут и посадить). Надо, чтобы дело делал и работу работал. Кому-то же надо ее работать.

Ах, эта антикоррупция.
Люблю ее запах по утрам.

Поділитися:
Share

Share