Зачем клоуны подались в президенты

Alexandr Noinets
Alex Noinets

А я вчера, главное, думаю, бля, что за х*ня-то такая происходит с этим массовым выдвижением клоунов всех мастей в президенты? За каким чёртом люди, которые гарантированно не смогут найти в карманах даже официальный взнос на выдвижение, не то что деньги на кампанию, а социального капитала им не хватает даже на трусы и свитер 52-го размера, так смело и решительно все побежали в президенты?

И, главное, почему из одного и того же утюга звучат два противоположных тезиса?
С одной стороны – все бегите в президенты.
С другой стороны – все оппозиционные силы должны консолидироваться и выбрать единого кандидата посредством праймериз.

А тут что-то тучи разошлись на пять минут, и я перестал быть дебилом и всё понял.



Сейчас они нагоняют двести кандидатов без копейки в кармане, вообще всех – от колхозов, от продавцов кукурузы, от профсоюза байкеров на ИЖах, от астрономов, от всех, короче.

Эти гении не подают взнос, потому что нет такого плана – просто так 2,5 миллиона гривен в бюджет вкладывать. Они просто все бегают и кричат, что они кандидаты.

А потом, перед собственно выдвижением, вся эта ботоферма кандидатов торжественно сливается под единого оппозицийного. А конкретней – под едину опозицийну.

И она идёт уже как гордый победитель праймериз с аргументом “тысяча хомяков-кандидатов в президенты отдала мне свой рейтинг!”

Вона працює. Вона – це Вольтрон.

П.С. И нет, это не сценарий для победы Воны над Порошенко.

Это сценарий для победы Воны над Гриценко, Садовым и прочими кандидатами, которые с одной стороны оппозиционные, а с другой стороны не сольются под Вону.

Это для придания этим людям имиджа недоговороспособных идиотов, которые поставили свои личные амбиции выше государственных. Типа, смотрите, людоньки, даже Гнап согласился слиться под Вону, а этот, ишь, умнее всех оказался, гад такой.

 

На заставке фотоколлаж Бобул+Вакарчук+Зеленский © Facebook Богдан Буткевич

Поділитися:
Share

Share