Обмен родины на зрелища в логове врага

Олена Монова
Олена Монова

В этот ваш фейсбук хоть не заходи уже. Я в последнее время и так редко захожу, вся закопалась в стройке, а как ни зайду — вечно на какую-нибудь х*ню напарываюсь.

Сегодня вот уже несколько постов на тему того, что четверка «пламенных патриотов» Украины в лице Медведчука, Шуфрича, Суркиса и Рабиновича намылилась в Россию на футбол поглазеть. Ну, то есть вы понимаете, пока мы тут с вами пыхтим-стараемся, носим хештеги #BloodyCup и плакаты, нещадно хейтим 6 тысяч отечественных долбо*ов, променявших родину на зрелища в логове врага, эта команда оленей собирается 24 июня погрузиться в комфортабельный Фалькон и лететь смотреть матч «Россия — Уругвай» по приглашению Суркова.

Потому что срать они хотели с борта этого самого Фалькона на Украину, на наши флешмобы и на наши головы. И вот что с этим всем делать? Ну, с Шуфричем понятно что делать (кстати, давно с ним этого не делали), традиции нарушать нельзя. А с остальными?



«Бл*ські ці питання зайо*ують» ©

Кстати, вспомнилась такая себе партия СДПУ (о), с почти фашистской идеологией и тесной спайкой с криминалом, где трое из вышеперечисленной четверки — основные члены, бодай би вже всохли. Ну, а Рабинович еще в нескучные девяностые лихо партнерил с Суркисом по бизнесу. Не знаю, имеют ли эти факты какое-то значение, может и не имеют, но все равно красиво складывается.

И я, правда, не знаю, что с этим делать. Со всеми этими проститутскими лозунгами «спорт вне политики», «искусство вне политики». И пока я не знаю, что с этим делать, они летают в Москву смотреть футбол, мимоходом финансируя одну недоканцлерин.

P.S. А самолетик красивый. Я бы на таком тоже полетала, только не в Москву, бодай би вже всохла.

 

На заставке скриншот видео

Поділитися:
Share

Share