Готовы ли мы на лишения ради каких-то правильных вещей?

Serg Marco
Serg Marco

Сегодня почитал на странице у Коболева каменты возмущенных отсутствием горячей воды зубожилых киевлян. Мол, нам насрать, что это Ахметов деньги не заплатил, а Кличко его покрыл, горячую воду дайте, а!

То есть никому неинтересно идти под ДТЭК и требовать линчевания рыжего 3,14ра. Нет, наши налоги должны уйти на покрытие долговой ямы рыжего 3,14ра, а Коболев, слушай сюда, нам нужна горячая вода и на остальное насрать.

Я в 2014-2015 году уже начитался того же нарида, который требовал прекратить “торговлю на крови”, и заявления, что у вас же зимой тепла не будет в домах, просто игнорировались, потому что “мы должны терпеть!!!”.



Реальность оказалась другой.

Отключили ВК – айяйяй, как всем плохо, оказывается, без российских соцсетей.

Отключили летом горячую воду – плати хоть за Ахметова, хоть за кого угодно, нам насрать, но вода пусть будет в нашем доме.

Вопрос о том, на какие лишения готов наш народ ради каких-то правильных вещей в государстве, как по мне, закрыт полностью.
Ни на какие.


Десь восени 2016го року я писав про відчуття відрази як самий неприємний аспект моєї роботи на посаді голови Нафтогазу….

Gepostet von Andriy Kobolyev am Mittwoch, 6. Juni 2018

Оскільки я, як киянин, дуже хочу повернути в наше місто гарячу воду, прошу нашого вельмишанованого мера звернути свою увагу на ось цей документ.#рукопісінєгорят

Gepostet von Andriy Kobolyev am Donnerstag, 7. Juni 2018

Пане Кличко, є чудова пропозиція щодо площадки для дебатів – дійсно незалежний телеканал. Коли Ви вже повернетесь в Київ? Бо кияни (і я серед них) чекають на гарячу воду, яку Ви їм відключили.

Gepostet von Andriy Kobolyev am Donnerstag, 7. Juni 2018

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial