Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты

Виктор Кравец
Victor Kravets

Единственное в данный момент отличие гламурного московского жиголо от всех этих бабченок, муждабаевых и прочих шехтманов – он не борется с кровавыми вальцовщиками, фрезеровщиками и прочими представителями рабочих профессий. Впрочем, привычка к определенному образу жизни уже сформировалась, а поступления на карточку наверняка очень скоро начнут сокращаться.

Тем не менее, даже российскому либералу нужно где-то жить, что-то есть, не говоря уже о том, чтобы периодически бухать и нюхать. Для этого нужны деньги. Зарабатывать честным трудом – не комильфо. Сложно, хлопотно, да и времени много отнимает.

Что же делать? Выход есть! Срочно менять целевую аудиторию. Обмотаться перевернутым флагом и розпочати тривалу безкомпромісну боротьбу з чоколядним узурпатором. Мовою Шевченка, благо, онлайн-переводчики работают. Иногда.



А лох – он не мамонт, он не вымрет. И всегда поддержит очередного мессию, пророка или глашатая парой копеек.


Зоя Ярош
Зоя Ярош

Нескучные выходные украинских фейсбучан.
Все разоблачают Тверского.
Наконец.

И снова спрошу – вы не видите онкобольных детей, раненых АТОшников, их сирот, просто одинокую старушку рядом, наконец, безногого котёнка?

Почему вы шлете деньги на пробухать физически здоровому мужику из Москвы?

Нет, никогда мне этого не понять.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Каменты двухмесячной давности под постом подручной Тверского, на карту которой он собирал деньги. Дама не только по собственной инициативе стала соучастницей афериста, но и помогала травить Доника, пытавшегося прибавить немного мозгов дурочкам.

Весь диалог крайне показателен. Не льщу себя надеждой, что кто-то из участников поумнел, но пощу с целью показать другим, как это бывает.

Во избежание повторений. Обязательно дочитайте до конца. Там сегодняшний камент дамы с выводами, которые она сделала из всей этой истории. Тоже крайне показательно.

Ссылка на пост. Жетлым на скринах помечена самая активная особь, у которой Доник и Зоя Ярош – полезные идиоты, имеющие целью в жизни за рубли травить настоящего украинского патриота и прекрасного человека Сашу Тверского.

Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на ЭмиратыКрай непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты


В этом году Тверской, в прошлом году Телегин. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. ©

Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты

Поэтому, когда я вижу рейтинги с Тимошенками, Гриценками, Зеленскими и Вакарчуками, когда вижу очередную шнягу “Коломойский-патриот” или “Лещенко-антикоррупционер”, мне совсем не смешно.

Совсем не смешно. Потому что у нас на чужих ошибках никто не учится. Потому что у нас умные – это те, кто может чему-то научиться на своих ошибках. И у нас огромный пласт людей, из раза в раз прыгающих на всё те же грабли. Из раза в раз. Прыгнул – грабли дали по лбу – “ну, ничего, всяко бывает” – и разбег на новый прыжок. Во сейчас явственно маячат грабли по имени “Тимошенко”. Года не прошло, как отсудили у Газпрома 76 миллиардов долларов по контакту Путина-Тимошенко, а уже на горизонте маячит следующий заход.

Именно поэтому так показателен предыдущий пост с каментами о Тверском. Не в Тверском дело. А в том, что есть огромная масса идиотов и идиоток, мало того, что не способных сделать выводы из собственного (!) опыта, так еще и гордящихся своими выдающимися интеллектуальными и моральными качествами.


Anna Amargo
Анна Амарго

Профдеформація в мене – це той момент, коли в будь якій ситуації я насамперед дивлюся нюанси.

Ну, от наприклад: Одна хороша дівчинка відкрила одному хорошому хлопчику – чисто по дружбі – на своє ім’я картку в Приваті. Для того, щоб хлопчик міг просити на картку цю гроші у інших хороших людей.

Всі обговорюють хлопчика.

А мене цікавить нюанс – дівчинка картку йому віддала з кредитним лімітом, чи відключила ліміт зразу же при оформленні?

Бо – це дві великі різниці, як говориться, так?

Або вона теж жертва, яка довірилась і довірила все своє.

Або вона знала, здогадувалася, відчувала, що хлопчик – гівно, і сама не хотіла підставитися, але не мала нічого проти того, щоб підставлялися інші.


Николай Ткаченко
Николай Ткаченко

Десять разів подумайте перед тим, як надавати грошову допомогу тим незнайомцям, хто у своїх постах давить на ваші емоції. В 99% випадків – це шахраї, які просто вас юзають. Ви для них лохи.

Край непуганых мадам Грицацуевых, или Подайте московскому жиголо на Эмираты

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial