Плох Макс или хорош, но он наш!

Антон Швец
Антон Швец

Ни для кого не секрет, что у меня, скажем так, сложное отношение к Максиму Нефьодову.

Более того, у меня диаметральные взгляды с Максимом на ряд патентованных чмызососов, мошенников и манипуляторов, которых Максим считает полезными делу украинской государственности.



И идеологически мне, как мелкому лавочнику, совсем не близка платформа Максима с его ориентацией на крупный транснациональный бизнес и его местные украинские инвестиционные, финансовые, юридические и консалтинговые обвесы. И совсем уж мне не понятно, хули вот этих всех кровожадных акул, с системами охлаждения на жидком гелии вместо сердец, звать благодетелями и надежами. И я знаю, как вас ранит его публичный образ золотого мальчика.

Но.

Но.

Я штробил в рот виробничі асоціації вкупі з Львом Товстим. И вместе с авторитетными промисловцями, перековавшимися из красных директоров и бандитов, нажившихся на приватизации. Хрен вам. И хрен прочим вило-вувузелам социализма, считающим, что инновационно-промышленное развитие – это поднять маржинальность предприятию Х, которому кто-то в Национальной Службе Y будет справку выдавать. И особенно долго и смачно я осуществлял разработку горных выработок господина Фирташа и всей своры его шавок из ФРУ (Федерация работодателей Украины – ред.), которые под это подписались, потому что им чмызалку сломали. Хрен вам.

Мы же понимаем, что дело не в Максиме, да?

Просто у вас, шакалы, шо в Бучі є, горит.

А раз у вас горит, так пусть Максим побудет в должности подольше.

Люблю запах напалма по утрам, люблю свет и зарево. В этом свете, четко видно какие вы неконкуретноспособные заскорузлые неудачники.

Хрен вам, а не Максим.

Не потому, что Максим хороший. А потому что вы говно.

Хрен вам. Хрен. Вот вам моя настанова для виконання.

ГОРИТЕ!


Dana Yarovaya
Dana Yarovaya

Все товарищи, все решено. Расходимся.

Значит, Max Nefyodov увольняем.
ВВП вырастает в 3 раза, нет в 4, нет в 5, а может даже в 6.
Наконец- то, принимается закон о выводе капитала. Ставка НДС падает до 1%.
Таможня начинает работать, как часы.
Авторитетные промышленники завозят эффективную рабочую силу с Марса, по слухам, их даже кормить не нужно.
Эффективность государственных предприятий поднимается в 10 раз.
Авторитетные промышленники Украины выводят предприятия на европейский, да что там, на мировой, да что там, на межгалактический уровень.
В первый же день его отставки на территории Украины найдут огромные залежи: газа, нефти, алмазов.
Со всего мира в Украину рванут институциональные инвесторы по главе с Баффеттом. Весь мир избавляется от биткоинов с целью купить акции украинских предприятий, особенно государственных. Заламывая руки, Илон Маск будет рыдать, что он не успел купить акции корюковского машиностроительного завода.
Переживаю за Сороса, может не выдержать и покончить жизнь самоубийством оттого, что не выкупил в своё время государственный долг Украины.
Украинцы перестанут зарабатывать деньги, они начнут их ПОЛУЧАТЬ. При рождении, на каждый день рождения, на новый год, рождество, и другие праздники.
Дороги отремонтируются сами, пшеница будет сеяться и собираться без вмешательства простого украинца, сады будут плодородить круглогодично.
И вареники начнут сами запрыгивать в рот.

А на самом деле, иди ты naxuy Viktor Halasiuk со своими авторитетными промышленниками, а если Гройсман к тебе прислушаешься, то и он туда же.

Разрешаю принять это «як настанову до виконання».


Вот знаете, у меня бывают такие состояния, когда я не могу работать и #меняажтрясет.
Сейчас будет много мата, поэтому самым впечатлительным текст не читать, детей отвести от голубых экранов.
18+

Вчера некий представитель партии регионов, ой, простите, радикалов, хотя huy редьки не слаще, ссылаясь на некий список авторитетных промышленников, а списочек сам по себе прекрасен, его можно найти здесь, потребовал от Гройсмана уволить Max Nefyodov c занимаемой должности. Если вы детально изучите подписантов, то вы там найдете самых прекрасных и продвинутых авторитетных промышленников времен яныка, куда там Илону Маску.

Вся эта затея начата для того, чтобы протолкнуть совершенно ohuitelnuy закон, который вынесла на голосование радикальная партия, и который позорно проголосовали в первом чтении, под красивым названием: «Купуй украінське».

Крутая идея! Поддержим украинского производителя! Так как я сама украинский производитель, то как бы имею право рассуждать о том, защищает меня этот закон или нет.
Так вот, дорогие мои, вас водят за нос. Никто никого не защищает. У Пана Ляшка нос уже как у Пиноккио.

А теперь следите за руками. В статье Обозревателя тот же huy, простите, Viktor Halasiuk, вещает, что нам совсем не нужен закон о выводе капитала, о котором стонут все промышленники, и который бы реально разогнал экономику, одобрен и обсчитан уже всеми министерствами. Мало того, Пан Президент, пользуясь своим правом законодательной инициативы, обещал вынести его на голосование. Так вот, по мнению huya, ой, простите, Viktor Halasiuk, от радикальной партии, такой закон нам не нужен, он не ослабит налоговое давление на украинского производителя и не сделает его более конкурентоспособным.

В чем подвох, спросите вы? Какие этому есть объяснения? Да их есть у меня для вас и много.

По закону «Купуй украінське», какую бы huyny вам не рассказывали, предпочтение будет отдаваться украинскому производителю даже с качеством товара на уровне-говно, и даже если его цена будет на 40% выше, чем импорт. Самый главный квест в этом, – это собрать 40 справочек, что ты украинский производитель. И я вам скажу, что соберут их только аффилированные лица партии регионов, ой, простите, радикалов, в учредителях которых жены, тещи и другие родственники этих депутатов.
То есть, нет закону о выводе капитала, что позволит снизить налоговую нагрузку на украинских производителей, и использовав старые, как мир, законы экономики, в конкурентной среде, развивать украинского производителя.
Нет, дорогие мои. Мы примем закон, согласно которому близкие к партии регионов, ой, извините, радикальной партии, предприятия смогут собрать 40 нужных справок и продать той же армии говно, как форма из ткани 2701, которая горит, как свечка на людях. Зато все те же люди вернутся к корыту, от которого их бедных так бесцеремонно отодвинули всякие там послереволюционные ироды.

Да, ProZorro – не панацея, это площадка, на которую могут выходить разные производители и, конкурируя между собой, хотя бы иметь доступ к участию в тендерах. Раньше у них такой возможности НЕ БЫЛО.

После вчерашнего заявления представителя партии регионов, ой, простите, радикалов, для меня это практически одна монолитная компания, со всеми вытекающими выводами.

И все ведь понимают, что вопрос не в Максе? Надеюсь, все.

Урок основ экономической теории и изысканной формы мата окончен.
Садитесь дети.


Сергей Марченко
Сергей Марченко

Наверное, Max Nefyodov может быть эффективнее.
Может быть, кого-то нервирует его публичная активность или нетипичный для топ-чиновника внешний вид.

Но работать ему в Кабмине или нет, судить точно не Галасюку, тянущему за уши коррупционный законопроект №7206 “Купуй українське”.

И точно не депутату одной из самых продажных и циничных фракций учить нас хорошему и указывать на плохое.

Плох Макс или хорош, но он наш.

Я знаю Нефьодова лично и доверяю ему. Уверен, полезного Макс делает гораздо больше, чем многие его коллеги по Кабмину.

Поэтому идете-ка вы в задницу, пан депутат! Вам там самое место с вашим коррупционным законом.

А Макс еще повоюет 👊💪


Alexandr Noinets
Alex Noinets

– Мы – порохоботы, перемога!
– Мы – зрадофилы, зрада!
– Мы – антикоррупционеры, НАБУ!
– А я Вiктор Галасюк, прийшов захистити нацiонального виробника з ФРУ разом!
*вместе бьют Галасюка*

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії