О подписанном законе и вранье “Самопомощи”

Президент Петро Порошенко подписал сегодня Закон №3251 (о снижении цены на б/у автомобили.

Этого решения ждали сотни тысяч украинцев не один десяток лет.



Однако, “психиатр” и по совместительству философ-популист Березюк пытался навязать нам, что Президент ветировал этот Закон.

“Маленький нюанс. Закон о снижении акцизов на подержанные авто – единственный, который отдает деньги людям реально в карманы. Остальные – виртуальные деньги. На него почему-то наложено вето. Это плата за сегодняшнее голосование”, – сказал Березюк 2 июня в эфире 112 канала.

После подписания Закона Президентом от этих лживых манипуляторов извинений за дэзу не поступило. Нагло. Открыто. Прям нам в глаза эти “патриоты” лгут, и не соизволивают признавать свои ошибки перед своим избирателем. “Слово – мусор” – как сказал бы не менее “патриот” и шеф Березюка по совместительству Садовой.

После такого откровенного политиканства “Самопомощи” они и дальше буду продолжать настаивать на своем, даже тогда, когда будут партиями закупать автопарки для своих региональных агитбригад.

И что же сейчас мы видим еще? А то, дорогие мои, что “нові обличчя” банально со старыми фейсами, с не менее старой коммунистической закалкой – врать, и обвинять в разрухе клозетов профессора Преображенского.

Поділитися:
Share

Усі відео