Накачанный Ублюдок против Неприкаянного Наркомана

Олена Монова
Олена Монова

Когда Пол Андерсон снимал «Чужой против Хищника», он даже не подозревал, что спустя много лет в далекой малопонятной Украине родится сиквел популярной саги — и будет носить тот сиквел название «Накачанный Ублюдок против Неприкаянного Наркомана».

Я ни секунды не сомневалась, что после эскапады мэра Днепра Филатова в сторону дерзкого генацвале по поводу запланированного визита в город ответной реакции долго ждать не придется. Конечно же, Михаил Николозович не подкачал. Саакашвили и Филатов вообще достойные друг друга соперники. С той только разницей, что первый окончательно и бесповоротно сжигает мосты с властью, а второй, наоборот, аж из штанов выпрыгивает, так пытается втереться в доверие к Порошенко. Это взывает сдержанное хихиканье с одной стороны баррикад, и растерянный гнев с другой.



Помнится, Борис Альбертович еще каких-то пару лет назад посылал в адрес Киева и Порошенко тонны проклятий и в дуэте с Корбаном угрожал показать, что такое настоящая децентрализация по-днепропетровски. А теперь его открыто обвиняют в том, что он продался шоколадному барыге и готов укусить за ногу распоясавшегося Михо, только чтобы угодить Киеву. Со стороны забавно наблюдать, как большой мужчина рвется в шпагате между двумя стульями в надежде усидеть. Точь-в-точь, как в свое время при “рыгах”, когда и с властью нужно было дружить, и Вилкула другом называть, а другой рукой поручения Игоря Валерьевича выполнять. Только вот опасаюсь, что до растяжки Ван Дамма Борису Альбертовичу далеко, можно порвать штанишки)

А между тем, на филатовский троллинг на грани фола, где мэр Днепра сравнил Саакашвили и его поклонников со странствующим цирком, генацвале ответил с не меньше долей говна и яда. Взял и пригласил Бориса Альбертовича возглавить цирковую труппу «Накачанные ублюдки» и выступить с отдельным номером. Который, по утверждению бродячего революционера, будет пользоваться оглушительным успехом и даже принесет доход в казну, особенно, если Филатов решит полететь в космос прямо через купол цирка.

С нетерпением жду следующего хода днепровского гроссмейстера.

Осталось только открыть тотализатор, кто кого первым вы*бет и высушит.

Делайте ваши ставки! (с)

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial