Доброе утро с Таней Адамс. 11.09.2021

Таня Адамс

– Привет. Меня зовут Таня.
– Приятно познакомиться!
– Это ненадолго…

▶ «Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове», – ответила глава ТСК по делу вагнеровцев пани Безуглая на вопрос, была ли спецоперация спланированной и кто таки виноват в её срыве. «О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик!», добавила она, и что-то еще про дерево Тум-Тум.

Не вижу никакого смысла разбирать детально этот набор слабо связанных между собой слов, но ясно одно. Уринотерапия достигла уже такого объема в минуту, что подбирать спикеров нет времени. Равно как и писать им какие-то похожие на осмысленные тексты.

Скоро к нам выйдет кто-то и скажет: «Всё так, братюня. Ки-ки-ки… Ки-ки-ки…»

▶ Секретарь РНБО Данилов готов штурмом брать Донецк и Луганск. Он бы и Крым взял, но руки уже заняты. Донецком и Луганском.

Я еще предлагаю добавить врагам психологического дискомфорта и пустить вперёд Владимира Александровича на гнедом скакуне с шашкой наголо!

С шашкой, Вова! С шашкой! Это НЕ шашка… Оденься, Вова!

Кароч, только обилие мирняка не даёт стратегическим гениям решить все проблемы одним махом. Ну двумя накрайняк. Они бы и с Крымом порешали, но махов-то два всего…

Жду с нетерпением. Готова поддержать морально и подсадить на скакуна физически. Обоих.

Да блд я ради такого случая им велосипед куплю. Два! Бо с коня они точно нашкребнутся и сломают нам всего верховного Главкома. И кто потом будет Донецк брать с Луганском?

▶ Я даже не знаю, как вам сказать, чтоб вы не сильно ржали, но вот то у8бище Коля- Котлета, которое вчера освобождало Гео Лероса от свободы слова, сегодня запилило фоточку из церкви.

Туда оно пришло помолиться за здоровье вышеозначенного Гео Лероса. Верни, мол, оного на путь истинный и да не3,14здим он будет, вернувшись. Намордничек, свечечка, ушки стыдливо розовеют – всё чинно, блаародно. А вы говорите тупое быдло. Отнюдь!

▶ Арахамия плачется, что бывший министр МВД, за которого мы все с детства, науськал своих орлов, и орлы стали арахамиум Арахамии натурально щемить. Все, говорит, наркоманами стали. Раньше вот не были, а теперь опа – и всех на дорогах ловят под дозой. Его самого 16 раз на прошлой недели останавливали!

Я чет не поняла. Арсенборисыч уже два месяца как нет, но по ходу всё еще да?

«Арахамия также заявил, что у него есть записи с нагрудных камер полицейских, которые задерживали Юрченко».

Тут я опять сильно не поняла. Почему они есть не у следствия, не у адвокатов Юрченка накрайняк? Какого гениталия камеры полицейских делают у Арахамии? Полицейские свои нагрудные камеры теперь кому ни попадя раздают? У них папы на нагрудно-камерных заводах работают?

▶ Глава правления Нафтогаза Юрий Витренко считает необходимым как можно скорее провести открытый прозрачный конкурс по отбору независимых членов наблюдательного совета компании.

Патамушта раньше не было открытого прозрачного конкурса. А теперь будет.

Вот такие крутые и очень независимые специалисты, как зам Ермака Свириденко, теперь там будут все. А если МВФ нас в жопу пошлёт, так это не страшно. Нам уже пытались объяснить, почему дефолт очень освежает экономику, объяснят еще раз для непонятливых.

▶ Ну и пандочка таки есть. Почти год борьбы оппозиции за увеличение субсидий таки дала результаты. Правительство выделило на это дело еще 12 млрд.

Ну то есть Шмыга согласился, что проект бюджета они посчитали криво и сокращение субсидий почти на треть было досадным недоразумением. Интересно, сколько они на этом сэкономили под какой-нить Великий Распил.

Хотя шо там интересного. В 2018-м на субсидии выделено было 71 млрд, а в 2021-м – 36,5 млрд. Экономия 34,5 млрд грн. Нормальный профит кмк.

Хороших выходных, пушики котистые. Прорвёмся.

Усі відео