О плохо легендированных российских либералах

Знаете, я молчала на тему эмиграша и прочего говна. Потому что говорить мне, как человеку, долго там прожившему и периодически бывающему, просто нечего, разве что НА*УЙ-НА*УЙ-НА*УЙ. Но вот последние три месяца я наблюдаю интересную тенденцию, поделилась своими догадками вчера даже с умным человеком по телефону. Попробую вам максимально упростить мысль: итак, в последнее время как-то очень сильно участилась активность антипутинско (на словах) настроенных граждан РФ в Украине.

Ещё проще: на просторах нашего укросегмента в интернете внезапно появилось определённое количество мистеров-монтянов с той стороны. Я не буду сейчас называть имена, но это реально странно. Люди пишут совершенный популизм, типа ‪#‎FreeSavchenko‬ и прочую хню. Легенды достаточно смешные. То откровенно не женонаправленный сабж ищет девушку, то девушка якобы страдает одна. Плюс, ну уж очень палевные посты а-ля “а чё это украинцы смотрят на босые ноги савченки, когда ахметов не сидит?”. Всё это естественно дополняется постами в стиле “в России всё плохо, все загибаются и скоро конец”.

Ведутся на такое в основном совсем уж тупые (ну сорри) слои населения. Потому что как бы мы этого ни хотели. но Россия аж никак не загнулась пока до той степени, что они пытаются нам навешать. Точно такие же суки есть и с нашей стороны. Те же Равребы, Собеские, Аиши Старокожки, Юры Коты, Тани Монтяны и так далее. Что конкретно меня беспокоит в их появлении? в первую очередь то, что эти агенты подготовлены на смену уже спалившимся шехтманам и так далее. Они почему-то считают возможным давать оценку происходящему в Украине.

За сим мой месседж такой: русский антипутинец-либерал? Сиди себе спокойно в Раше и не воняй на нас. Компран? И если хочешь, чтобы мы тут воспринимали твою точку зрения: НЕ pi*di ПРО УКРАИНУ. Это твоё основное правило. Кем бы ты ни был. Просто заруби себе это на носу. Потому что нам здесь ваших агентов в виде илюшей богдановых и прочих зиминых-бычковых и так по горло достаточно, вместе с их антиукраинской деятельностью.

Автори