Можно закрывать балаган

Ну, после того, как даже Кристина Потупчик вставила свои пять копеек, заявив, что – за чашечкой чая листая ленту фейсбука – неожиданно поняла, что у Надежды Савченко по конфликту на Востоке Украины самая адекватная политическая позиция – можно закрывать балаган.

Адвокат Новиков, выдавший ненароком, что сегодняшний звонок Нади в студию не был импровизацией, Муждабаев с Мочановым, пытающиеся поддержать, и – вишенкой – мисс К.Потупчик.



И – подозреваю – ноль результата после большого гама и шума.

Потому, что – слишком спешили, потому, что бросили всё и всех сразу и в один общий котёл.

Потому, что – прежде, чем хряпнуть слабительного стаканяру, чтоб облегчить ситуацию – надо хотя б портки снять.

Потому, что всю эту историю – по сериальным теле-меркам – чтобы в неё поверили – надо было тянуть на восемь, на десять серий и аккуратно сворачивать. А вот так вот – с бухты барахты – заканчиваются лишь те сериалы, которые надоели всем, на которые нет больше денег, в которые уже не продаётся реклама. Вот тогда сценаристам какой-нибудь просто Марии из села Санта-Барбара ставят простую задачу: “Все хорошие женятся, все плохие под каток попадают, а тётушка Миралинда Лукреция падает снова с лестницы и к ней возвращается память, все радуются, улыбаются, мир, дружба и жвачка…”

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії