Побудка с утренней Леной. 22.06.2021

Елена Подгорная

Даже не знаю, как желать доброго утра. Дни вроде были выходные и даже для некоторых праздничные… Но праздники какие-то не особо весёлые получились.

▶ В сети снова хайп и срач с выяснением – кто из покойников, преставившихся на днях, больше заслуживает уважения. А кто не заслуживает. И я листаю это всё, стараясь переступить, не читать, пропустить… Но вера в человечество тает, как снегурочка на +36…

▶ И тут хоба! Мне муж прислал ссылку на статью, в которой научно обосновано, что это не люди стали тупыми и нарванными хайпожорами. Это бес попутал. В нашем случае, современном, всем подойдёт ковид.

Британские учьоные путём исследований, естественно, выяснили, что у переболевших ковидом уменьшается в черепушке количество серого вещества. У кого-то оно отвечает за вкус и обоняние, у кого-то за совесть и эмпатию. Видимо. Это мои скромные допущения, основанные на наблюдениях за популяцией человеков в последнее время.

▶ Телеканал «Дом», который при Зеленском переделали из государственного телеканала, который до Зеленского создавался для трансляций на оккупированные территории, назвал основные дороги в Украине «федеральными».

Понимаете?

Дороги федерального значения.

А дальше что?

Федеральные службы? Федеральные законы? Какую-то не ту пропаганду транслируют на украинском телеканале «Дом».

▶ Страна.уа нарезает говно оперативно, не дожидаясь, пока оно остынет. Я бы сказала – стоит с ножом наготове прям возле жерла. Ну а как иначе? Горячая тема! Срочно в номер! Порошенко живёт в Турции в отеле, а не под мостом в коробке. Новость дня, *лядь.

Не про то, что удалось продавить на встречах и переговорах для Украины. Это стране.уа не интересно. А где ночует Порошенко.

Одно скажу – то, что ПП не забывают и хайпят, не жалея на это средств, говорит только о том, что его не списали со счетов большой политики, а продолжают бояться. Значит уважают. Значит есть за что.

▶ В Украине подорожала картошка и морковка…

Да разве ж только они? Всё подорожало в Украине. Даже доллар аккуратно полез вверх. Я, честно, офигеваю от цен в супермаркетах. На рынок даже не пробую – там переоценка оперативнее происходит и акций нет.

▶ А нашего талантливого ассимилянта с вагиной на лице, да, того, который Сергей Лещенко, еврооптимист, цены не тревожат.

Патамушта его оставили работать в наблюдательном совете «Укрзалізниці» и даже зарплату не урезали. Вот так нужно уметь находить тёплые места в жизни. Как Серёня.

▶ После остановки энергоблоков на АЭС цена электричества в Украине выросла. Странно, правда? Или логично?

С 1 июля цены для потребителей тоже вырастут. Правда, повышение тарифов стыдливо называют «дифференцированным распределением», но мы-то знаем, да?

А вслед за повышением тарифов снова ускорят свой рост цены на всё – от продуктов питания и медикаментов, до проезда и промтоваров.

Я ничего не пишу про футбол, потому что им не интересуюсь и нифига в нём не понимаю, потому футбольными новостями, надеюсь, что хорошими, вас порадуют другие.

А я пока откланиваюсь, до завтра. Гля, мож какая панда пробежит и я её вполюю.

Усі відео