Главные события дна. 19.05.2021

Мулия Ендель

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Снова для вас подборка самых лучших, самых позитивных новостей от самой позитивной блогерицы!

1. Благодаря решительным действиям президента Владимира Александровича Зеленского и его партии, были очищены ряды власти от барыг и коррупционеров.

Наконец-то найдены и изгнаны из числа министров вредители, которые разрушали экономику и провалили борьбу с эпидемией коронавируса. Все знают их имена: Степанов, Криклий, Петрашко. Но кто, кто же назначил этих предателей, этих иуд министрами? Я думаю, мы все знаем ответ. Это был Порошенко.

Прокравшись ночью в офис президента аки тать во мгле, он застал Владимира Александровича Зеленского заснувшим от усталости за рабочим столом, коварно взял его руку и ею вывел дрожащую подпись на документах. Но теперь всё вскрылось, и справедливость восторжествовала! Владимир Александрович Зеленский просил напомнить, что он не виноват в тысячах смертей и неготовности медицинской системы — это всё подлый Степанов, который жестоко наказан отставкой и строгим-престрогим взглядом из-под насупленных бровей.

2. Украинская группа Go-A вышла в финал Евровидения.

Мы не подтверждаем и не опровергаем официально тот факт, что этим успехом группа обязана Владимиру Александровичу Зеленскому, который втайне, инкогнито, написал им тест, музыку, снял клип, поставил хореографию, придумал название, сам сыграл на всех инструментах, спел и станцевал, а также дал взятку жюри в размере 84 доллара 73 цента, чтобы обеспечить проход в финал. Делай добро тихо! — вот лозунг Владимира Александровича, пожертвования которого на благотворительность только за апрель месяц составили 18 095 667 765 473 доллара, но документов мы вам не покажем, потому что он не хочет пиариться на добрых делах. В отличие от коварнного барыги Порошенко, презренные клевреты которого снова клянчат денежки на помощь малообеспеченным во время эпидемии, продовольственные наборы всякие собирают.

Граждане! Будьте бдительны! Не посылайте им деньги на карточку
5169 3305 2043 6350 (только для Приватбанка)
или рассчётный счёт UA183052990000026003046205728, код ЄДРПОУ/ІПН 42992954, Найменування отримувача: ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД,
Призначення платежу: благодійна безповоротня допомога на користь ГО від ПІБ.

Это пиар и самореклама, и это ничего не решит, в то время как Владимир Зеленский решает проблему фундаментально и основательно, и, поверьте, уже скоро, очень скоро никаких малоимущих в стране совсем не останется, заодно и население сократится. Посмотрим, на ком вы сможете пиариться тогда, Пётр Алексеевич! Мвахахаха.

3. Сегодня на территории Украины дожди, так нужные нашим аграриям, и Владимир Александрович просит не благодарить, это мелочи.

В Ивано-Франковске до +17, в Полтаве возможны грозы, потому что некоторые депутаты от “ЕС” позволяют себе лишнего, и Владимир Александрович изволит гневаться. Постарайтесь избегать гнева величайшего лидера, не критикуйте понапрасну, не забывайте, кто на самом деле уже два года не даёт проводить реформы, прекратить войну, и повысить зарплаты до четырёх тысяч долларов. OR ELSE.

Ну а на этом на сегодня всё, целую, обнимаю, добра вам, дорогие мои!

Усі відео