Им понравилось ломать и «строить»

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Я нас всех поздравляю. Поздравляю с началом предвыборной кампании Зеленского на второй срок.

А вы как думали?

То, что раньше было подозрительной движухой, вчера окончательно оформилось и было озвучено на съезде слуг народа.

И теперь уже нет сомнений на тему – чего это наша лягушонка стала в последние пару месяцев такой гиперактивной? Да-да, и СНБО наше теперь – это не про безопасность. Это про предвыборный штаб Зеленского.

Да, я тоже помню, что наше Зе обещало прийти на один срок, сломать систему и у3,14дить в туман. Но нет. Ломать и “строить” ему понравилось. И не только ему. Всем понравилось – слугам народным, олигархам. Всем, для кого закончилась эпоха бедности.

А то, что с3,14дел?.. То тю. Это его нормальное агрегатное состояние. 3,14деть и 3,14дить всё, что плохо лежит. А что лежит хорошо – подвинуть и тоже с2,14дить.

В принципе, что партия, что её идейные вдохновители, что преЗедент – отличное отображение своего электората.
Я не знаю, сколько у этой саранчи осталось избирателей. По последним социологическим опросам примерно 20%.
Но мы должны чётко понимать, что демократичные выборы у нас остались в прошлом. Точнее, последние были в 19-том году. Те, когда преЗедента выбрали. И всё. Больше таких не было и не будет.

А съезд… Ну что съезд?..

Стало ясно видно, что слуги народа остаются карманной партией Коломойского. Это если кто-то надеялся, что расстановка сил хоть немножко изменилась там внутри. На съезде никто ни полслова не проронил про ключевого спонсора партии. А он, на минутку так, попал под серьёзнейшие санкции. От США, а не от Зеленского. Дубинского вдруг внизапно переизбрали в руководящий орган партии.

И тут бы слугам задуматься. Например, о том, что с американской администрацией нужно сотрудничать. И что выбор у нашей страны очень невелик – у нас всего-то два пути. Или к цивилизации, или в тайгу. Но нет. Думать слуги не умеют. И скорее всего это делать там просто нечем. Инстинкта самосохранения тоже нет. И летим мы с этим всем цирком свободным падением. Только страховки нет никакой.

Поділитися:
Share
Усі відео