Побудка с утренней Леной. 20.01.2021

Ну шо, моржи? Накупались вчера? Очистились? Теперь снова можно год грешить почем зря!

А я ныряла исключительно в одеялки и Боженька меня всё-равно любит))) *цитата, где-то стырила

Небратские СМИ сообщают, что кремлевские ручные обезьянки из ОРДЛО решили передать официальным властям Украины некоторых «удерживаемых лиц».

При посредничестве Медведчука, конечно, «решено передать украинской стороне лиц, «которые не принимали никакого участия в вооруженных действиях против республик»

Эм… Это что за сраный цирк?

Т.е. они по Донецку наловили каких-то бедолаг, у которых осталось что отжать, или комендантский час нарушили которые, и теперь передают их нам, торжественно и с помпой.

Спасибо, что хоть безвозмездно. А то могли ж обменять на боевиков и ГРУшников…

 Сначала собачий_рот_Дубинский заявил, что будет судиться с ЦПК Шабунина и требовать обвинений в госизмене. Потом ГПУ по жалобе ЦПК Шабунина открыла два криминальных дела на собачий_рот_Дубинского за увиливание от налогов и отмывание криминального бабла.

Можно бесконечно наблюдать за тремя вещами: как течет вода, как горит Кремль и как Шабунин с Дубинским ипуцца в надприродний спосіб.

 Независимая экспертиза подтвердила подлинность записи, на которой экс-глава КГБ Беларуси Вадим Зайцев обсуждает убийство Павла Шеремета.

И в тоже время Шевченковский райсуд Киева оставил без удовлетворения ходатайство защиты Андрея Riffmaster Антоненко относительно изменения ему меры пресечения.

На суде Андрей выглядит значительно хуже. Он похудел, у него очевидные проблемы со здоровьем.

И это дело – оно вообще ни разу не про Шеремета. Оно про песни, про гражданскую позицию и про то, как новая власть отрабатывает заказ на публичную порку неудобного музыканта.

 Московская филия «Лиги смеха», которую продал братьям-россиянам украинский типа президент, анонсировала гастроль в Донецке.

Не, ну а шо? Закон же не запрещает.

А потом мы будем сокрушаться, что США и Европа как-то мало санкций накладывает, вот прям по-жлобски, я бы сказала.

Тут еще милоты вам немношко. На лопате.

Поданная Вовасей Лига смеха будет выходить в РФ на канале СТС, который находится под украинскими санкциями. И выступать в «международных» оборжачечках будут команды из России, отжатых Крыма и ОРДЛО… а также команды «МУА Планета Земля» (Одесса), «Подруги твоего парня» (Харьков), «Падик 19» (Запорожье).

 Кстати о санкциях.

«Газпром» впервые вслух признал, что «Северный поток-2» может быть приостановлен вследствие «политического давления» на реализаторов проекта.

И как вот сложить в голове, что иностранцы, у которых нет войны, отжатых территорий и тысяч погибших, последовательно плющат агрессора, но украинские команды КВНа пляшут на одной сцене с ордынцами, а УКРАИНСКИЙ президент торгует с оккупантом?

Напрямую, непосредственно. Получая за это вот прям руками деньги и декларируя прибыль.

 Но есть и хорошая новость. Вчера я захотела помочь одному приюту – переселенцу, запилила пост, думала, соберём чуточку, хоть долги позакрываем. И за день люди надавали больше 70 тысяч гривен. Обычные люди, у которых тоже проблемы, счета за коммуналку и президент чмошник.

А это значит одно – мы вместе, мы рядом, мы готовы помогать друг другу. И в день Х, когда урветься терпець, будет громко. Будет мощно, и хочется сказать одному маленькому случайному в истории Украины человечку – беги, Вова.

Беги, пока не поздно. Свой шанс хотя бы не навредить ты безнадежно прое*ал.

Добрий ранок, шановні. Все буде добре!

Поділитися:
Share
Усі відео