Десятки тысяч добрых отзывчивых лиц смотрят на нас с билбордов

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Проезжая по городу и вглядываясь в лица, смотрящие на тебя с билбордов, в этих профессионалов, хозяйственников, умных, честных, порядочных людей, готовых, не жалея своих сил, работать на благо простого народа, ты понимаешь, что за кого бы ты не проголосовал, но результат должен быть один – мы будем жить либо прекрасно, либо замечательно!!!

Всё чаще и чаще, когда меня посещает мысль покинуть эту страну в поисках лучшей жизни, я понимаю, что это прекрасная, самая лучшая в мире страна для жизни и работы всех типов мошенников! И для маленького кидалы и для великого афериста в этой стране есть ВСЁ!

Если ты маленькое противное чмо, то ты можешь просто портить жизнь соседям в своем доме и никакая полиция тебе ничего не сделает. Но если ты – птица высокого полета, ты можешь создать свой банк, собрать депозиты от населения, вывести деньги из него и потом снова, без малейшего угрызения совести, стараться вернуть этот банк, или, по крайней мере, вернуть обратно деньги, тобою же украденные! И обязательно найдется большая группа людей, готовых помочь тебе в этом вопросе: и депутаты, выбранные народом, и судьи, получающие зарплаты от этого народа, в сотни раз превышающие зарплату самого же народа. Да что там депутаты и судьи! Тебе с удовольствием поспешат на помощь полиция и СБУ, прокуратура и НАБУ, и еще куча дармоедов, живущих за государственный счет!



Но, не дай, Бог, тебе оказаться порядочным человеком, а еще хуже порядочным бизнесменом, все эти же органы кинут все силы, чтобы ты никогда не забывал об их присутствии в своей жизни, начиная с таможни и заканчивая налоговой!!! Ты должен каждый свой день проживать так, чтобы проклинать тот день, когда ты начал честно работать, создавать рабочие места и платить налоги.

А пока десятки тысяч добрых отзывчивых лиц смотрят на нас с билбордов, вспомнилось недавнее общение с одним представителем кандидата. На мой вопрос «А если Ваш человек не станет мэром, что будете делать?» он ответил «У нас от каждой рейтинговой партии есть свой человек, какой-то все-равно выиграет!»

Так что за кого бы Вы не проголосовали, а перспектива у нас одна – мы будем жить либо «прекрасно», либо «замечательно».

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії