Побудка с утренним Орком. 31.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Главной сегодняшней новостью будет Витольд Фокин — первый премьер-министр Украины. Он же будет главной сегодняшней старостью. Простите, я знаю, что это днище, а не шутка, но это было сильнее меня.

Итак, некоторое время назад Орк говорил, что Фокин будет назначен вслед за Кучмой в ТКГ по Донбассу. Орку не верили. Орк также говорил, что Фокин — мразота. Орку тоже верили не очень. Так вот гражданин Фокин тут заговорил словами через рот и рассказал, что он планирует сделать для Донбасса. И это: амнистия ВСЕХ боевиков, особый статус, выборы под контролем сепаров и русских, и прочие плюшки. Объясняет это Фокин тем, что «донецкий характер имеет свою специфику».



Понял, майданутый? Не спрашивай, что Донбасс сделал для тебя, кастрюлеголовый. Спроси себя, что ты сделал для Донбасса!

С чем нас всех и поздравляю. Но вы не печальтесь! К Порошенко же было очень много вопросов, помните? А ещё Таня Черновол. И кто всё-таки заказал Катю Гандзюк? Роттердам плюс, оффшоры, Липецкая фабрика, Свинарчуки! И не забудем трижды слитый Мариуполь.

Доброе утро.

Зеленский подписал закон о повышении минималки до 5 тысяч гривень. Почему этот закон предназначен не для повышения уровня жизни малообеспеченных граждан, а для вытягивания денег из предпринимателей — недавно рассказывал Никита Соловьёв.

Британия предлагает Украине развернуть производство ракетных катеров; власть же, закончившая войну у себя в голове, давит на командующего военно-морскими силами с тем, чтобы он отказался от этого предложения.

Осенью 2020 года планируют уменьшить количество призывников, поскольку войну кое-кто уже закончил у себя в голове.

Доброе утро.

В Минске продолжают маршировать, петь песни, и всячески подчёркивать, что не собираются майданить; Лукашенко планирует поездку к Путину. В Израиле бастуют работники лабораторий, которые изготовляют тесты на COVID-19. Премьер Шмыгаль спустился в шахту в Донецкой области. И потом поднялся из неё.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії