Если коррупцию нельзя победить, то ее надо возглавить

Елена Подгорная
Елена Подгорная

У нас тут решили создать Нацраду по вопросам антикоррупционной политики. А кого туда нужно взять самыми главными советниками? Правильно.
Самых опытных коррупционеров.
В смысле – специалистов в вопросах коррупции.

Ну, вы поняли. Как говорила ещё бабця Йуля на тропе войны с Ющенко: “Я все схемы по газу знаю, у меня опыт!”

Итак. В Нацраде рулить будут:



Глава ОПы Андрей Ермак. Участник громкого и свежего коррупционного скандала под названием “плёнки Ермака”. Вполне может привлекать к работе своего так же опытного брата. Тоже тот ещё специалист.

Директор испанской фирмы Nueva Tierra Verde Sociedad, а по совместительству глава СБУ, Иван Баканов. Ну и что, что так нельзя? Если очень хочется, то можно.

Генпрокурор Ирина Венедиктова. Специализируется по всяким проверкам, особенно если результаты нужно похоронить или подтасовать. Умеет купить на скромную зарплату госслужащей качественные часы Hublot. Стоят такие часы 54 000, но ведь семья Венедиктовых не настолько богата, что бы покупать дешёвые вещи… К тому же Венедиктовы скромные. Часами в декларациях не хвастают.

Ну и вишенка на этом чудесном торте – ах какой министр МВД, Арсен Борисович Аваков. (С детства за него). С женой министру просто повезло. Она владеет внушительного размера отелем на побережье Тирренского моря в Италии. И его – отель, не побережье – тоже скромно умолчали в декларации.

А возглавляет этот -=бл*дский цирк=-, пардон, Нацсовет, преЗЕдент Зеленский. Он самый крутой специалист у нас во всех делах, а в коррупции так вообще. Владеет офшорами, продал их жене за пару дней до выборов, бизнес переоформил на друга Шефира и сидит такой довольный – разделил бизнес и политику, ага. Кстати, виллу в той же Италии, что и у Авакова, тоже в декларацию не внёс. Что бы вы не завидовали.

В общем, орган получится как всегда. Такой рабочий, что хоть по клавишам стучи…

Поділитися:
Share

Усі відео