Успеть, пока Зе не подписал «инвалидный» закон об инвалидном страховании медиков

Alexey Petrov
Алексей Петров

Слуги народа кинули врачей? Ну, собственно, да.

Сначала они оставили их без «засобів індивідуального захисту», а после и без финансовой защиты. Конечно, внаглую так поступить «дубинского-бужанско-юзико-брагарское» сборище поступить не могло. Поэтому они сделали привычный финт ушами, пообещав врачам вместо страховки (в результате инфицирования COVID-19) страховку по инвалидности, если вдруг такая нарисуется из-за этого долбанного коронавируса. Вуаля!!!

Зря, кстати, остановились в своём привычном популизме. Ведь можно было пообещать и по 10 миллионов долларов, а то и по 50. Ларчик же открывается просто, COVID-19 не вызывает инвалидность. Значит, и выплачивать ничего не придется. А если такое и случится внизапна, докажи потом, что проблемы с лёгкими у тебя нарисовались из-за коронавируса, а не от курения. Депутаты от «ЄС» при поддержке парламентских коллег пытались протянуть рабочий законопроект вместо «инвалидного», но увы!



Теперь есть последний шанс предоставить врачам реальную финансовую защиту, а не популистические видосики, и успеть подписать петицию, пока президент Украины не подписал соответствующий закон!

Друзья! Найдите пять минут и подпишите петицию.

Поділитися:
Share

Усі відео