Не приезжайте больше к нам

Пару дней назад,кто-то из друзей прокомментировал пост некой Марины, кажется, из Питера, города на Неве.

Девушка написала приблизительно такой текст – Вот же че делается, был у меня на Украине приятель, Вова, одессит – нормально общались, в гости даже ездили. А потом – как подменили его, сначала тот Майдан их, пошутить даже нельзя было, че то с юмором у него испортилось, потом какой-то ватой меня называл – эт че такое-то? С Крымом стал приставать, вопросы всякие – да мне по*уй это все. Задолбал какими-то распятыми мальчиками – я то тут причем? Я ваще телек не смотрю. А потом еще круче – ушел Вова воевать, в АТО какое-то.. Сказал, что с русскими война у них. Они там че – *бнулись все на Украине? Окончательно?

Я оставила коммент,который стал тикать лайками,как секундомер.
” Й**нулись все и окончательно. Не приезжайте больше к нам. Не надо. Вове-РЕСПЕКТ”.

Через минут 40 была забанена.

А сегодня вот узнаю про сайтик “Рашаэмиграша” – говорят, ну че, если у них получицца – можно ехать. Подождем еще чуток, посмотрим, а так -вполне, вполне, и климат, мол, получче, и хавка нормальная, и все понятно.. Европа опять же светит.. Законы пусть только подкорректируют -и вполне можно.

Так. Они. Думают.

Пока мы своих хороним.

Они подождут. Они же не при чем, и путин им не всем нравится, и телек не смотрят, просто ждут – как там у нас получится?

Пока мы своих – в последний путь провожаем. На коленях.