Повторяю, Украина – не Россия!

Елена Подгорная
Елена Подгорная

“Закон доблести”, американский фильм 12-го года.
Приходит ребёнок:
– Мама, хочу спросить…
Тянет в комнату. Там на экране надпись – Киев. Памятник княгине Ольге, Крещатик и на фоне этого картинка, как бородатые дядьки бьют женщину – врача Красного Креста или что-то в таком роде. Допрашивают. Потом текст, что это русский криминал, чеченцы. Которые, апеллируя своей борьбой за независимость, ставят мир в известность, что не собираются соблюдать никакие и ничьи правила. Более того, гордятся этим.
У ребёнка нормальный вопрос: при чём к нам кацапы? И кто такие чеченцы? Объяснила, что это 12-й год, и мир не видел разницы между нами и россией, снимал кино, где дешевле и удобнее.

А теперь мы сделали многое для того, что бы разница появилась. Это стоило дорого, – жизнь, война, кровь и разруха. Но мы выкарабкиваемся, а разница между Украиной и россией всё очевиднее.

Только нашим “патриотам” и “революционерам” такая тема не нравится, несмотря на показной национализм. И они готовы привечать в моей стране всякую шваль с российских территорий, с российским гражданством, убийц, беспредельщиков и бандитов, находящихся в международном розыске за тяжкие преступления. Чтобы мир и дальше считал Украину частью россии, прячущей чеченских бандитов и не соблюдающей законы и правила.



А вот хрен! Можете хоть яйца к брусчатке прибить возле Генпрокуратуры, как российский клован, вам же это всё так близко.

Поділитися:
Share

Share