В армии рады, а сепары с Сыроид взвыли

Serg Marco

Там у женщины Сыроид пригоришин, я смотрю, наступил. Ну, на тему того, что Порох после вчера принятого закона может использовать армию на Майдане.

Что в общем-то правда, если верховные маги планеты Нибиру перенесут Майдан в Донецкую или Луганскую область (для этих областей закон и писался).

В общем, те военные, кто в курсе этого закона и реально воюют, – рады. Так как они получают право вскрывать двери, экспроприировать транспорт и делать другие вещи, которые необходимы в процессе освобождения населенных пунктов. Это не совсем демократично, но в случае операции по освобождению какого-то города эти права у армии должны быть.

Так как по нашему законодательству, если в тебя из окна стрелял сепар, а когда ты вломился в подъезд, он выбросил из окна форму и оружие (нет признаков комбатанта), то бравый каратель, ломающий дверь в его квартиру, по итогу вполне может получить статью.

У армии появился реальный рычаг. И они этому рады.

А сепары взвыли. И женщина Сыроид тоже. А еще она хочет подчинить армию парламенту, где треть (а то и больше) сепары. И себе тоже.

А не пошла бы женщина Сыроид вместе с сепарами на…?

Усі відео