Короче, план такой. Летим на Уран

Антон Швец

Двадцать лет в одну сторону, пох*й, у меня есть визия, мы проработали стратегию – я уверен, это можно сделать за пару лет или даже быстрее. Мы просто проведем реформу Центра управления полетами и долетим, хули. Как только старпом перестанет сливать ракетное топливо и окислитель налево, а оператор телеметрии перестанет майнить на серваках для траектории биток, так сразу скорость полета возрастет в десять раз – вот вам инфографика по теме.

Концепт нашего плана состоит в том, что на Уране идут дожди из алмазов. Да, из настоящих алмазов, вы не ослышались. Каждый украинец сможет получить достойные условия для жизни, когда мы туда далетим. Да, достойные, даже слаще, чем в обещаниях Ревы.

В общем, по прилету ныряем в атмосферу Урана. Мы знаем, что там ветер под тысячу километров в час и такое давление, что углерод прессуется в свою самую твердую форму. Мы за этим давлением и летим.

План опять же прост. Мы сделали визию, проработали стратегию и решили, что захватим с собой Фирташа и Тимошенко. Как известно, верхняя часть атмосферы Урана состоит из метана. Мы сбрасываем на метан Фирташа и Тимошенко, и пока они делят между собой газ, газ куда-то пропадает. Не спрашивайте меня почему, так всегда происходит, я читал расследования. Давление естественно падает, мы быстро ныряем, быстро собираем алмазы и делаем ноги. Вот вам инфографика по вопросу. Если давление начнет расти, отстрелим в облако прихваченного как раз на этот случай Григоришина.

С возвращением назад все просто. С Земли мы будем лететь строго вертикально вверх, когда заберем алмазы, просто выключим маршевые двигатели и упадем назад на Землю. Движки включим при входе в атмосферу. Вот вам расчеты в масштабе с нашего пилотного проекта по такой системе возврата – она отлично сработала аж до высоты второго этажа. Я считаю, это возможно.

Корабль, чтобы при падении с Урана он не сгорел, облепим сердцами ваших бывших. Такая мелочь, как трение, не сможет их разогреть. Это мое личное пожелание как визионера, да.

По прилету идем к Гройсману, он подписывает постанову о заморозке цен на алмазы, продаем их, пока цена заморожена. Профит. Бонусом получаем награду от Порошенко и короткоствол от Авакова.

У меня всё.

УПД. Поступило рацпредложение: спускаемый челнок для забора алмазов сделать из Кивы. Как известно, Кива выдерживает любое довление.

Усі відео